Meme-Meme Menyambut BTS WINGS TOUR Jakarta Yang Bikin Ngakak Sekaligus Nyesek Para ARMY

    0
    18

    kdp32wu.jpg

    BTS singkatan dari Bang Tan Sonyeodan (방탄소년단) atau Bangtan Boys merupakan boyband asal negeri gingseng yang lagi hot-hotnya, tidak hanya di negara asalnya namun di seluruh dunia termasuk Indonesia. Grup yang berisikan tujuh cowok cakep yang terdiri dari Rap Monster, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V dan Jung Kook ini pada sabtu 29 April 2017 besok akan mengadakan konser yang bertajuk BTS The Wings Tour in Jakarta. Indonesia merupakan negara ke 6 yang di singgahi oleh BTS setelah sebelumnya BTS telah sukses dengan BTS Live Trilogy Episode III: The Wings Tour di Korea selatan, Chile, Brazil, Amerika Serikat, dan Thailand.

    Army sebutan para fans BTS tentu merasa senang dengan masuknya Indonesia sebagai negara tujuan konser mereka. ini bukan pertama kalinya BTS datang ke Indonesia, karena sebelumnya mereka pernah datang untuk mengadakan fanmeeting pada 2015 lalu. Namu, tidak semua Army dapat menghadiri konser tersebut dengan berbagai alasan, dan karena banyaknya alasan sampai muncul banyak meme-meme yang cukup menggelitik.

    • Pertama kali tahu nama Indonesia masuk ARMY be like:

    8r26KOb.jpg

    mari kita simak reaksi para Army.

    YlecH2u.jpg

    tereak-tereak gak jelas. ada?

    SAsUHCk.jpg

    ketika gak terima dan nyalahin kalender.

    qf2YARO.jpg

    sampai bikin kalender sendiri hahaha.

    I9z1f5k.jpg

    untungnya gak ada berita bunuh diri gara-gara jadwal konser.

    VHhKXup.jpg

    padahal belum keluar price listnya tapi udah main malak emaknya.

    N0HyZFv.jpg

    yang sok gak liat ada?

    • Setelah Price List di umumkan reaksinya pada absurd dah

    AdxhbA3.jpg

    puyeng ya? Apotek laris nih kayaknya.

    0TISLSI.jpg

    bisa ya bikin gerah ternyata hahaha

    42swxpr.jpg

    demi oppa mau jual organ? Aduh jangan deh masih ada solusi lain kok nih dibawah ini

    P813yjv.jpg

    hahaha ingat kan kalo ada produk sayap? Eh masih ada lagi nih solusi yang lain lagi.

    xJH21i1.jpg

    jual isi rumah, tapi siap-siap di omelin emak. Tenang solusi lain masih ada kok.

    dBMOa1l.jpg

    tapi saying ya gaes yang gandain duit udah ketangkep. Penipu sih.

    Jangan hawatir masih ada orang baik yang mau bagi-bagi duit kok.

    i4isTre.png

    Cuma di meme tapi bagi-baginya. hehehe

    • Perusahaan yang menaungi BTS pun tak luput dari keisengan Army.

    3pzEbr3.jpg

    dXfdGJv.jpg

    Tahun ini memang perusahaan yang menaungi BTS yakni Big Hit Entertainment memang gencar banget merilis sesuatu tentang BTS Mulai dari light stick Army Bomb Ver.2, Album, DVD 3RDMUSTER ARMY:ZIP+, dan Konser.

    XX1zBV3.jpg

    IuwhE2u.jpg

    yang punya perusahaan ketawa bahagia, Army yang sabar ya ini lah resiko jadi Kpopers.

    • Muncullah beberapa jenis Army

    RxF4cxM.png

    ada yang udah bersiap dengan menabung, ada yang modal quota, dan nunggu tayang di TV. Hahaha iya kalo tayang emang pelem india tayang d TV?

    iGCZU6m.jpg

    ZQFF2z3.jpg

    yang modal duit mah santai ya. Yang quota dan yang pasrah. Yuk nabung sapa tau oppa balik lagi kapan-kapan.

    Foc4TzX.jpg

    yang macem ini ada?

    X1ontbm.png

    ini fans yang hobi ngeles, bilang aja emang gak nonton.

    ivHt8xI.jpg

    fans yang hobi ngaku-ngaku jadi bininya oppa tapi gak nonton konsernya. Gimana nih perasaannya?

    VhlrSqM.jpg

    yang baper kebangetan sampai nyesek kalo makan sayap ayam. ada?

    b4W5WJh.jpg

    yang udah dapet tiket selamat ya. yang belum dapet nih mimin mau bagi-bagi tiket.

    7rKOo8r.jpg

    hahaha fans kreatif dan banyak akal.

    Wace8fc.jpg

    yang cuma dipamerin tiket yang sabar. Yuk nangis bareng mimin hehehe

    Yah itulah beberapa meme tentang konser BTS yang bikin ngakak dalam nyesek. Yang mau nonton hati-hati dan selamat nonton, yang mau menyambut BTS dibandara tolong jangan anarkis, yang home zone dan modal quota jangan sedih mari semangat menabung untuk konser-konser selanjutnya.

    0ak57n1.jpg

    abaikan TT

    uGnJI11.jpg

    kiss-kiss

    TgOxpGm.png

    TT

    Sumber: as tagged

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here