Deretan Bintang K-Pop Laki-Laki Ini Dinilai Memiliki Foto Masalalu Paling Sempurna, Ganteng Banget Dah

    0
    63

    Netizen terkadang mencoba untuk menggali foto masalalu para idola K-pop untuk melihat seberapa beda mereka terlihat sekarang. Dan ketika beberapa idola memiliki foto yang memaluka dan tersebar, netizen mengklaim bahwa beberapa grup idola ini memiliki anggota yang wajahnya sempurna di foto masalalu mereka.

    Dari selfie hingga foto sekolah, seorang netizen telah mengklaim beberapa idola ini sangat tampan dan terlihat sempurna di foto ketika mereka belum menjadi selebritis. Setelah melihat foto-foto lama di Pann, netizen tidak dapat untuk tidak memuji ketampanan natural para penyanyi Korea.

     

    EXO

    Kalau melihat pencarian di google tentang foto-foto predebut EXO, rasa-rasanya tidak ada yang berubah dari mereka. apalagi anggota EXO sudah diperkenalkan dari sebelum debut.

     Suho

    71416-article-20170810165622.jpeg

    Chanyeol & Sehun

    71416-article-20170810165638.jpeg 

    B1A4

    Demikian juga dengan anggota B1A4.

     

    Jinyoung

    71416-article-20170810165707.jpeg

    71416-article-20170810165824.jpeg 

    BAP

    Bagaimana dengan BAP? Masih sama seperti yang dulu. Kalaupun berubah paling endutan aja kekeke

     

    Zelo

    71416-article-20170810170058.jpeg

    HimChan

    71416-article-20170810170112.jpeg

     

    SEVENTEEN

    Seventeen yang lagi hot-hot-nya di 2017 ini juga punya foto masalalu yang sempurna cakpernya.

    Vernon

    71416-article-20170810170131.jpeg 

    Jun

    71416-article-20170810170435.jpg

     

    INFINITE

    Visual INFINITE L gausah ditanyakan deh kekeke… walau rambutnya sedikit aneh… tetep ganteng!

    Maafkan mereka pernah alay seperti kita.

     

    L

    71416-article-20170810170557.jpeg

     

     

    BTS

    Visual dari anggota BTS mah gak usah diragukan lagi, semuanya cakep dari bayi. Bahkan di variety show mereka Bon Voyage mereka tidak menggunakan make up.

     

    V alias Taehyung

    71416-article-20170810170638.jpeg

     

    Bonus BTS all members!

    71416-article-20170810171246.jpg

    BEAST sekarang HIGHLIGHT

    Visula mereka dari dulu emang udah cakep. Apalagi Dong Woon yang punya julukan pangeran dari India, wajahnya emang rada mirip orang timur tengah ke india-india gitu kekekeke padahal Korea tulen. Oplas? Lihat aja foto kecilnya.

    Nuguya?? kekeke

    71416-article-20170810171403.jpeg

    BEAST all members!

    71416-article-20170810171535.jpg Du Joon & Hyo Seb, Hyun Seung & Gi Kwang, Jung Hyun & Dong Woon

    Berikut adalah beberapa komentar Netizen dari artikel aslinya.

     

    [+ 464, – 71] Sehun masih SD

    download.jsp?FileID=34489602

     

    [+ 402, – 64] Jongin ketika ia masih seorang siswa

     

    71416-article-20170810171846.jpeg

     

    [+ 393, – 105] BTS Taehyung ii~~

     

    71416-article-20170810171900.jpg

     

    Wah mereka kecilnya menggemaskan dan gedenya menggiurkan! Kekeke menggiurkan? emang bakso?

     apakah idol favorit Kwikkers masuk list?

     Salah satu grup favorit mimin gak masuk nih TT

     

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here