Lihat dan Baca beginian, Otakmu Pasti Bakalan Mikir yang Jorok-Jorok

    0
    90

    Hai gaess!! Pemikiran manusia terutama cowok selalu tak lepas dari hal-hal berbau sexy, seksi dan sekseh. Hal ini dikarenakan cowok memang didesain untuk peka terhadap desakan biologis. Nah gaess!! Kali ini edanTV akan membagikan beberapa plesetan menarik yang akan membuatmu berpikiran yang iya-iya. Yuk simak di mari,,

    Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat. . . ”Lagi mau nge-charge HP, eh, ada sms masuk.”

    charge-ponsel.jpg

       

    Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. “Gara-gara kamu, sampe keluar gini,” kata sang pacar. “Maaf say, kamu jadi ketularan flu,” ujar Rena.gty_sick_dm_121122_wmain.jpg

    Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-ototnya pun menjadi tegang. “Ugh, capeknya angkat barbel.”Image result for angkat barbel

       

    Cewek : “Uuh. . . Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih. . . cape.” Cowok : “Maaf say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama di sini?”depression102.jpg

       

    Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu. “Arisan kali ini yang dapet tante Marni.”main-image.441635772.jpg

       

    Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek lalu tiba-tiba jariku terasa basah oleh lendir yang bening. “Gini nih kalo ngupil pas lagi pilek. . . huh.”Ngupil.jpg

       

    Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana dalam, ia pun menatapku dan berkata, ” Ayah. . . pipisnya udah.”Related image

       

    Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata, “Mau pake kondom ga??” Gue, “Boleh, biar ga lecet kan casingnya?”230111_701e44bc-504e-11e4-918a-eddd4908a

       

    “Beb, rada cepet dong genjotannya, udah mau nyampe nih. . . ” ujar Rani. “Huff. . . iya beb, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih.” Jawab Tomi sambil ngos-ngosan. “Awas ada anak kecil nyebrang!” pekik Rani panik.Image result for bonceng sepeda

       

    Mulut Rani kempot saking nafsu mengenyotnya, dan benar saja, tak lama kemudian cairan kental dan manis itu tumpah dalam mulutnya. “Oh, enaknya permen blaster.”14314.jpg

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here