Bagikan ke
Kwikku
Bagikan ke
Facebook
Bagikan ke
Twitter
Bagikan ke
LinkedIn
Bagikan ke
Google+
Bisnis mistis dunia online
Bisnis mistis dunia online
Bisnis mistis dunia online,

Kemajuan teknologi bikinkita mengenal belanja secara online dimanasebagai pembeli, kita nggakperlu datang langsung ke tempat barang yang akan dibeli.Cukup pakaiinternet aja, barang yang kita pesan bisa langsung ada ditangan. Banyak banget barang yang dijual secara online , mulaidari kasur, lemari, gelas, potong kuku, krim pemutih,peninggi dan pelangsinghingga barang-barang yang nggak lazim seperti barang mistis.

Hah, emang ada ya? Ada banyak , bukan cuma itu aja, sosok kuntilanak yang suaranya bikin kita merinding aja bisa dijual online. Nggak percaya kan?Dilanasir dari Males Banget, yuk cek apa aja benda mistis yang dijual online.

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya!

#1Jenglot

Konon jenglot adalah mahluk yang menyerupai manusia jadi-jadian. Katanya sih, jenglot mempuyai ilmu sakti yang bisa menuruti apapun permintaan si yang punya benda ini. Berminat Kwikkers? Serem euy..

Bisnis mistis dunia online

#2Jual Beli Tuyul

Makhluk kecil mirip anak-anak yang sukanya mencuri uang ini juga ternyata juga dijual secara online Kwikkers. Biasanya yang menjual pasti 'orang pintar' yang paham dunia mistis dan dunia online, makanya dia bisa jual beli tuyulnya secara online..hehehe

Bisnis mistis dunia online

#3Jual minyak pelet wewe gombel

Katanya sih, minyak ini hasil dari rendaman rambut wewe gombel dan beberapa benda lain yang bisa bikin orang yang kamu taksir klepek-klepek sama kamu. Cocok banget nih, buat penderita penyakit jomblo yang udah menahun..hahaha

Bisnis mistis dunia online

#4Keris Pusaka

Konon katanya keris pusaka itu ada isinya alias penunggunya, makanya kalau punya keris harus dijaga dan dirawat baik-baik. Kalo kamu mau beli, udah banyak lho keris yang jual online. Tapi kalo kamu aja jarang mandi gimana mau mandiin keris, soalnya keris itu harus dimandiin di hari-hari tertentu Kwikkers.

Bisnis mistis dunia online

#5Menerima jasa pasang susuk

Kalau kamu pengen tampil menarik dengan cepat tanpa memakai krim peninggi, pelangsing dan pemutih, kamu cukup memasang susuk pada jasa pasang susuk. Kalau sekarang sih udah gampang Kwikkers, jasa pemasang susuk udah ada secara online. Mau pasang susuk juga biar laku Kwikkers.

Bisnis mistis dunia online

#6Jual kuntilanak

Masih hangat nih beritanya, seorang laki-laki yang dikenal sebagai Achyar Yulianto menjual Kuntilanak melalui akun facebooknya. Karena barang dagangannya yang nggak lazim, makanya dia jadi diundang ke salah satu acara di televisi. Duh ngeri amat ya.. Kalian nonton nggak acaranya Kwikkers?

Bisnis mistis dunia online

#7Kolor ijo

Masih inget nggak legenda Kolor Ijo? Nah sekarang banyak banget yang menjual kolor ijo di online shop, bahkan kalo kamu ke mall, kolor ijo udah dijual bebas di sana. Tapi kayanya kolor ijo ini nggak ada mistisnya sama sekali , cuma celana kolor biasa yang warnanya hijau. Hehehehe..

Baca juga :

0
0
0
0
0
Komentar
PILIHAN TERBAIK UNTUK DIBACA
Likes Fourlook from Facebook