Bagikan ke
Kwikku
Bagikan ke
Facebook
Bagikan ke
Twitter
Bagikan ke
LinkedIn
Bagikan ke
Google+
Jasa SEO Xml
Jasa SEO Xml
Jasa SEO Xml,

 tergolong wajahnya pas2an (maaf lancang). Saya kasih tau mas... Sampean jangan pada iri, istri cantik itu 

modalnya mahal (dengerin) dikira sulapan. Perhatikan ini Muka biar putih, mulis, kinclong butuh perawatan 

(gak diamplas pake amplas kayu) belom kaum jasa seo jomblo fondation/alas bedak (bukan tanah liat atau lumpur) bedaknya ya 

(bukan tepung), biar gak pucat harus pake gincu (bukan pakai pewarna buatan), alisnya biar tidak gundul 

kaya tuyul ya pake penail alis (bukan kuali gosong). Matanya biar kelihatan belo ya pake maskara, bulu 

mata, eye liner, softlense itu semua belinya pake duit mas bukan pake daun. Rambut supaya lurus, halus ya 

harus dibawa ke salon direbonding. Nanti masih disemir biar kelihatan gaul dan gaya kemerah2an atau 

pirang setelah keramas ya pakai conditioner trus vitamin rambut. Kalo pengen kelihatan sexy kamu harus 

beliin baju, sepatu, sendal dan aksesoris Emang kuat mas...?? Gak pusing kepalamu sampe jungkir balik 

cari duit Sekedar pemberitahuan untuk rakjel sekalian, untuk komen2 ala page shitposting seperti 

"avaiable aja kids jaman now" atau sejenisnya akan dibanned, begitupun juga dengan komen screenshoot 

dari komenan akun parodi kak Seto mulyadi akan di banned. . Jangan ngatain temen SMP mu yang cowok 

dengan kata kata "pendek item dekil", kamu ga akan tau dia bakalan secakep apa kalo udah gede. All hail 

ngademin yang bebas kreditan.. Salam rakjel yang dompetnya penuh kas bon... Saya baru kalau huruf "A" 

latin yang kita pakai sekarang ini memiliki sejarah yang teramat panjang, panjang nya sudah tak terhitung 

oleh ruang lah, kalo oleh waktu mah terhitung , kira" 5000 tahun yang lalu, yang mana awal penciptaan nya 

Baca juga :

0
0
0
0
0
Komentar
PILIHAN TERBAIK UNTUK DIBACA
Likes Fourlook from Facebook