Bagikan ke
Kwikku
Bagikan ke
Facebook
Bagikan ke
Twitter
Bagikan ke
LinkedIn
Bagikan ke
Google+
Katanya sih highclass
Katanya sih highclass
Katanya sih highclass,
Jadi gini men, kali ini kita bakalan ngebahas tentang cewe yang ngakunnya highclass men.
Yap bner banget jadi cewe yang ngakunnya highclass ini men biasanya banyak kita jumpai di pinggir rel kereta api, kadang juga di pinggiran kolam lele *itu cewe apa kang pancing ya ?
jadi men kita biasa ngeliat mereka di mall bergerombolan men, biasannya…. entah mau belanja apa mau malakkin yang jualan di mall gua juga ga tau men.
Dan satu lagi men biasanya dandanan mereka tu juga hebring kayak pasar malam, rame, full bling-bling men dan juga biasannya mereka suka make sempak berlampu kayak kang kacang rebus jualan yang gunain lampu petromax men, kebayang ga lu gimana tuh bentuknya ? *kalo gue sih ga kebayang
Dan kita men para cowo biasannya kalo ngeliatin behh di jamin deh bakalan jatoh itu dagu ampe nyentuh lantai, dan biasanya di awali sama gejala mimisan dikit men, lalu titit mulai bergetar hebat dan………………… oke stop ! pembicaraannya agak ngawur.
Cowo mana coba yg engga ngiler liat benda begituan *emang itu benda ya ?
oke lanjut lagi men,
yah terkadang mereka tu ya hannya ngaku highclass biar ga malu aja men sama temen-temen satu arisannya yg kalo make perhiasan itu udah kayak toko emas keliling men, bahkan berat badan mereka bisa nambah 2 ton men*oke itu agak lebay, sangking banyak nya itu emas yg di pake
dan kalo kita musti bahas aktifitas mereka sedetail-detailnya men, behh gua yakin ni cerita ga bakalan kelar ampe kita denger di berita ada yang menstruasi lewat hidung *emang rada ga nyambung sih men

men….men….men !
lu bisa bayangin kan men, apa aja aktifitasnya cewe cewe yg bermodalkan embel-embel highclass ini men ?
bukan ! aktifitas mereka bukanlah ngulek sambel ato nimba air di sumur apa lagi nyopet bukan men itu salah besar tapi aktifitas mereka adalah nyari kutu air di kali men *oke men itu juga salah
jadi aktifitas nya men…….*deg deg kan sampe mau kecepirit nih
ngegahol if you know what I mean arti dari kata ngegahol men ?
yap kalian bner banget men, ngegahol adalah mejeng sana sini, nunduk-nunduk kebawah men kalo lagi jalan tau aja nemu g-stirng yang ilang kemaren waktu si doi mabok *oke mulai ngawir >< karna ngawur sudah terlalu mainstream

selain mejeng mereka juga suka clubbing men, lo tau kan men clubbing ? clubbing men yg telinganya suka di tempelin ke speaker gede sambil gelenging kepala men yeaa *its so so stupid asshole thing i’ve ever seen.
minum obat men, minum alcohol sampe mabok men, makannin sepatu orang men, kencing kaki nya di angkat satu men lu bisa ngebayangin kan men gimana amburadulnya tuh perilaku, oke men kita ga boleh ngejudge orang.
Dan di topik yg ini men, kita bisa bayangin kan gimana kalo anak yang baru lulus SMA ato SMP udah kenal yang namannya beginian men………………...............................................................................
Maaf men kebanyakan “titik” gue nahan boker tadi.
Lu masih bisa bayangin kan men ?
Betapa asyik nya mereka men mereka daun muda dan kita harus ngedapetin men ayo men kita bareng-bareng men nyari mereka *oke maaf bawaan naluri men
Mari kita mulai serius lagi
Bayangin ga lu men ?
Apa arti kata emansipasi wanita kalo mereka jadinnya kaya gitu men ? *dan jiwa nasionalis gue mulai bangkit, gue ngetik sambil megang bambu runcing men.
Sekarang gue lihat di sekeliling men banyak cewe-cewe yang modelnya kayak beginian men dan mereka tenar men dikalangan om om berhidung yang belang *gue heran kenapa om om nakal selalu di bilang hidung belang apakah yang belang identik dengan nakal ato nakal yang suka berbelang belang ? ahh……sudahlah itu hannya mitos
Mari kita balik lagi
Dan mereka juga punnya nama gahol gimana gitu men di kalangnanya men namannya kimcil dan cabe-cabean gue sendiri juga ga tau persis apa maksud dan motivasi juga visi misinnya dari nama tersebut, entah itu sekedar nama ato………………..jangan jangan mereka alien yang ingin menguasai bumi *ahhh ngawur lagi
Men yang gua tau ni ya, meraka itu musti pacaran sama yang pakemotor ninja men dan satria FU men dan motor-motor mahal yang gua ga sanggup belinnya walaupun bulu ketek gua udah ubanan, sama satu lagi men mereka juga suka sama cowo tajir dan bermobil men.
Kalo gue boleh kasih saran men buat tuh para para cewe highclass, kalo mau dapet cowo yg bermobil dan banyak duit men, dan suka megangin duit di depan stir kemudi mobil men
Mereka musti pacaran sama kang supir angkot !
Bner kan men ?!
Coba lu liatin tu supir angkot bawa mobil, megang duit sambil teriak teriak “masih kosong ….. masih kosong … ayo ayo mau berangkat mau berangkat”
Noh lu pacarin aja ya kan, di jamin deh tuh angkot bakalan rame kao ada lu nangkring di sana
Okke men, jadi kita harus gimana men menanggapi ini semua men ?
Apakah kita harus atraksi makanin beling sambil teriak teriak di depan kantor KUA men ? *dan ngawur kembali
Men….. indonesia butuh kita men
Mari kita junjung tingggi kimcil dan cabe-cabean men *ya ampuun ! maaf men naluri lelaki gua agak berontak

Men gua tunggu visi dan misi dan asumsi serta ASI dari lu men *kenapa harus ada kata ASI ? oke lupakan
Men inget men gua tunggu men……………………….. !
Jangan PHPin gue men *ahhh lagi lagi ngawur…. sudahlaah……kebawa masa lau men

Baca juga :

0
0
0
0
0
Komentar
PILIHAN TERBAIK UNTUK DIBACA
Likes Fourlook from Facebook