Sumber : pinterest.com

Jika kamu suka dengan anime, tentunya sudah nggak asing lagi dengan istilah cosplay. Untuk menjadi cosplayer profesional dari karakter anime, pastinya tidak membutuhkan biaya yang sedikit. Meskipun demikian, tetap saja banyak orang yang sukamenjadi cosplayer lantaran sudah menjadi hobi mereka.

Namun, bagi para cosplayer low budget jangan khawator. Beberapa waktu yang lalu Little Nippon Matsuri mengadakan lomba cosplay low budget. Pesertanya bikin ngakak banget. Berikut penampakannya.

10Son Goku

Sumber : viral.id

Selain biasa dimakan, ternyata pisang juga bisa dijadikan bahan untuk cosplay lho?. Untuk membuat rambut super saiya ala son goku, pas banget yah dan keren pula. Hehehe

9Cosplay Dodit

Sumber : viral.id

Komedian Dodit juga ternyata dijadikan bahan untuk lomba cosplay. Kira-kira mirip nggak nih? Mungkin abang ini merupakan keluarga atau saudara Dodit Mulyanto ya?.

8Cosplay Younglex

Sumber : viral.id

Beberapa waktu yang lalu, semoat beredar foto yang diunggah YoungLex di mana ia babak belur yang katanya kareana dihajar oleh para fans K-pop. Bukannya meraih simpati, malah ia banyak mendapat cibiran. Nah, foto tersebut juga dijadikan bahan cosplay. Lumayan mirip lah ? hehehe

7Larva

Sumber : viral.id

Kepikiran banget ya bikin cosplay larva. Meskipun bahan dan kosntum cosplay nya sederhana tapi bikin ngakal banget. Itu ekspresinya nggak nahan !

6Betty La Fea

Sumber : viral.id

Kalau kamu masih ingat, salah satu telenovela terkenal zaman dulu adalah Betty La Fea. Nah, ada yang menjadi cosplayernya nih. Gimana menurut kamu, apakah sudah mirip atau belum ?

5Awkarin

Sumber : viral.id

Sosok yang banyak kontroversi seperti Awkarin juga jadi bahan cosplay loh !. Saat dia pakai topeng hitam. Cosplayer ini mwncoba menirukannya dan hasolnya lumayan lah bikin cengar-cengir. hehehe

4Jambul Khatulistiwa

Sumber : viral.id

Beberapa waktu lalu, penyanyi Syahrini sempat terkenal dengan gaya rambut jambul khatulistiwa. Nah, ada juga kelakuan cosplayer yang menirukannya. Gimana caranya ya rambutnya bisa berdiri begitu ?

3Jonathan Cristie

Sumber : viral.id

Pose ini sempat terkenal dan digilai kaum hawa saat Asian Games lalu. Tapi kalau cosplayer ini apakah masih bikin kepincut? hehehe

2Yao Ming

Sumber : viral.id

Mas ini mencoba menirukan meme Yao Ming. Duh mukanya bikin kesel banget ya !

1Kung Fu Hustle

Sumber : viral.id

Kalau yang pernah menonton film Kung Fu Hustle pasti tau sosok ini. Gimana apakah mbak ini sudah mirip ?

Itulah beberapa cosplayer low budget yang posenya bikin ngakak. Silahkan bagikan artikel ini ke media sosial kamu jika cukup menarik!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here