Sumber: Full Redneck

Suka nonton film porno? Kalau emang iya, pasti kalian gak bakal asing dengan nama Brazzers. Tau apa itu Brazzers? Ya, itu adalah salah satu rumah produksi film porno asal Montreal, Kanada. Dalam dunia perlendiran, tentunya Brazzers adalah salah satu rumah produksi yang telah menghasilkan jutaan film porno. Website mereka juga diakses jutaan kali di setiap harinya, mengingat mereka selalu menghasilkan video porno yang bisa dibilang cukup berkualitas dengan artis-artis porno ternama, yang tentunya seksi dan cantik.

Nah, bicara soal Brazzers, mereka juga memiliki logo yang khas. Di mana logo itu bertuliskan “BRAZZERS”, dengan huruf z yang berwarna kuning dan huruf lainnya berwarna putih. Btw, ada loh orang-orang yang iseng memasukkan logo Brazzers ke foto-foto orang yang gak bersalah, dan tentunya jauh dari kata pornografi. Bisa ditebak, dengan sudut pengambilan foto yang pas, foto-foto berikut jadi terlihat ‘ngeres’ setelah adanya logo Brazzers di dalamnya.

1Btw itu Mike Tyson lagi ngapain ya?

Sumber: Reddit

2Bikin gak tahan deh ekspresinya. Tapi mbaknya gak lagi sang* kok guys

Sumber: Dagelan

3Udah jangan mikir yang aneh-aneh, itu hanya foto anak kecil sama om dan papanya

Sumber: Funnyjunk

4Itu mau main Smackdown atau ngapain ya, kok semangat banget?

Sumber: No Coast Bias

5Menang banyak nih si om, dikelilingi banyak wanita cantik

Sumber: Esmemes

6Aduh, muncrat deh. Eh tapi yang muncrat itu air kok guys

Sumber: Car Throttle

7Aduh bro pelan-pelan, sakit tau gak!

Sumber: Dagelan

8Pasti udah mikir yang gak-gak? Itu cuma orang pakai kostum Teletubbies aja kok

Sumber: Funnyjunk

9Mungkin maksudnya mereka mau cari pengalaman ‘main’ outdoor

Sumber: Dagelan

10Itu lagi ngapain ya? Yang hobi nonton smackdown pasti udah paham

Sumber: Dagelan

Bagaimana guys? Kamu juga pasti udah pikir yang gak-gak bukan? Tapi memang iya sih, logo Brazzers merubah segalanya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here