Sumber: jabar.tribunnews.com

Fenomena media sosial melahirkan selebriti-selebriti baru. Mereka yang disebut sebagai artis sosmed atau biasa dikenal dengan selebgram adalah yang memiliki follower hingga ribuan. Akun mereka pun jadi ladang untuk berbisnis, seperti menerima endorse atau memasarkan produk, berjualan online dan lain sebagainya.

Kegiatan para selebgram yang diunggah pada akun pribadi otomatis juga diikuti oleh para follower-nya. Segala tindak tanduk, dari mulai gaya hidup, kebiasaan, hingga fashion menjadi tren yang kerap diperbincangkan. Termasuk selebgram satu ini nih!

Namanya Aghnia Punjabi. Cewek yang memiliki paras bule dan Arab ini memiliki ratusan ribu follower di Instagram. Bukan soal gaya hidupnya, namun ia justru sering mengunggah style berbusana muslim. Dengan warna-warna pastel dan netral, Aghnia menarik hati siapa pun yang melihatnya.

Nah, style ala sang selebgram berikut ini bisa jadi inspirasi di bulan Ramadhan lho!

1Gaya kasual dengan memadukan track pants dengan busana muslin coklat ini cocok banget untuk acara buka bersama teman.

Sumber: kokolife.ng

2Paduan tunik hitam, celana coklat dan kerudung berwarna senada bikin penampilanmu semakin sopan.

Sumber: brilistyle.brilio.net

3Shirt pastel dan celana jeans memang nggak pernah out of date. Selalu chic dari masa ke masa!

Sumber: life.idntimes.com

4Stripe T-Shirt dan kulot yang lagi in lagi, pas banget untuk gaya sehari-hari di bulan Ramadhan.

Sumber: TheBinde.Com

5Nyangka nggak kalau brown cutbray dan atasan hitam etnis ini akan klop banget? Tapi Aghnia membuktikan kalau keduanya bisa jadi fashionable!

Sumber: brilistyle.brilio.com

6Paduan kulot, black basic dan outer warna hitam menjadikan penampilan monokrom ala Aghnia lebih simpel tapi ngena!

Sumber: www.dailymoslem.com

7Sementara gayanya dengan turban dan highwaisted jeans ini mengingatkan pada style Audrey Hepburn. Klasik!

Sumber: KapanLagi.com

8Ripped jeans dan tunik berwarna pastel kemudian dipadukan dengan white shoes, jadi deh sopan tapi kekinian.

Sumber: ohayo.co.id

9Satu lagi nih gaya klasik dari Aghnia, mix and match skirt selutut, black legging dan wrap jadi lebih fashionable.

Sumber: m.jatimtimes.com

Menarik bukan style dari Aghnia? Gaya mana dulu yang akan kamu aplikasikan? (ind/flk)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here