Sumber: twistedsifter.com

Nggak ada yang bisa menghalangi seseorang yang berkreasi asal itu tetap di jalan yang positif. Seperti yang dilakukan oleh seorang Cosplayer asal Thailand, Thai Anucha. Mengusung nama Lowcost Cosplay, ia banyak membuat karya-karya menarik menirukan gaya para tokoh.

Bedanya, cowok satu ini benar-benar menggunakan bahan-bahan yang bisa ditemukan di sekitar dan low budget. Kendati demikian nih, ia bisa menciptakan kreasi fenomenal dari bahan murah. Dijamin siapa aja yang melihatnya pasti bakal melongo.

1Mau ngikutin red queen, tapi kasian kucingnya dimasukin ke kobokan gitu ya.

Sumber: boredpanda.com

2Mirip banget sama ingus yang keluar dari hidung.

Sumber: boredpanda.com

3Jamban pun bisa jadi properti.

Sumber: boredpanda.com

4Plastik elektronik yang biasanya dipencet meletus bisa juga jadi bahan cosplay.

Sumber: boredpanda.com

5Ide bagus broh!

Sumber: boredpanda.com

6Wahahaha, aduh ngakak onlen deh. Ada senter, kenapa milih kulkas ya bang?

Sumber: boredpanda.com

7Match-nya dapet. Sentaurus tablet.

Sumber: boredpanda.com

8Ini sih bukan jin botol tapi jin jamban.

Sumber: boredpanda.com

9Huakakak yang punya ide gini cuma orang dengan pikiran menslek doang.

Sumber: boredpanda.com

10Iyain aja. Kayaknya abang ini kelamaan jomblo.

Sumber: boredpanda.com

By the way guys, ada nggak temen kamu yang punya ide cosplay murah gitu? (ind/flk)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here