Sumber: www.trumpormrburns.com

Donald Trump emang nggak ada hentinya jadi perhatian dunia. Presiden Amerika Serikat ini kaya’nya emang punya banyak bahan untuk dikomentarin oleh netizen. Setelah dirinya mengatakan bakal berdiri di Fifth Avenue dan menembak mati seseorang sekalipun, ia percaya nggak bakal kehilangan pemilih. Gila nggak tuh?

Setelah pertemuannya dengan Kim Jong Un jadi perbincangan media. Kini lagi-lagi dia melakukan pertemuan khusus dengan Vladimir Putin. Karena sekarang tahun 2018, bukan lagi 1968 maka orang-orang jadi lebih mudah mengekspresikan amarah dan aspirasinya, salah satunya yakni melalui meme.

Lebih keras dari meme Trump sebelumnya, deretan kreasi warganet dihimpun dari Boredpanda ini justru biikin salto online!

1Lu mau kemana Trump? Sekarang lu jadi mainan Kinder Joy milik gue!

2Lihat kan perbedaan tatapan mata Vladimir saat bertemu Barack Obama dan Trump? Siapa yang lebih takut sekarang?

3Emang rumput tetangga lebih hijau dari rumput sendiri.

4Trump, lu mau nyolot kaya’ apa, gue sih santai aja.

5Trump lu gue ikat sekarang, nggak boleh kemana-mana.

6Kata Trump, “gue senang banget Mir lu bisa dapetin gue.”

7Sekarang lu yang ngomong ya Baby Trump.

8Udah langsung honeymoon aja nih berdua.

9Buat abang, adek rela deh ngapain aja.

10Vladimir and The Baby Trump.

11“Tar abang beliin balon ya?”

(ind/flk)

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here