Sumber: www.youtube.com

Sebelum menjelma menjadi idol yang sempurna seperti sekarang, para idol Kpop juga punya masa kecil seperti orang biasa. Bahkan mereka cenderung memiliki penampilan seperti masyarakat biasa pada umumnya.

Nggak percaya? Yuk, langsung intip saja deretan foto pre-debut para idol berikut ini!

1Chanyeol EXO kecil pernah punya pipi cabi yang menggemaskan seperti ini.

Sumber: www.soompi.com

2Dari kecil BamBam GOT7 udah jago nari.

Sumber: www.soompi.com

3Key SHINee juga pernah halu kaya’ gini guys.

Sumber: www.soompi.com

4Sekarang sih Suga BTS udah jadi cowok macho banget.

Sumber: www.soompi.com

5N VIXX masih sama seperti dulu ya.

Sumber: www.soompi.com

6L punya nama asli Myungsoo. Dari kecil wajahnya nggak berubah, malah rambutnya lucu banget.

Sumber: www.soompi.com

7Setiap orang pernah mengalami masa-masa alay kok, termasuk Johnny NCT.

Sumber: www.soompi.com

8Joshua SEVENTEEN itu lagi ngapain ya?

Sumber: www.soompi.com

9Chenle NCT dari kecil udah ganteng.

Sumber: www.soompi.com

10Ini Park Woojin Wanna One lagi masa orientasi siswa ya?

Sumber: www.soompi.com

(ind/flk)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here