Sumber: www.architecturendesign.net

Matteo Stucchi adalah seorang pembuat pencuci mulut asal Italia. Ia percaya bahwa estetika makanan sama pentingnya dengan rasa. Saat konsumen melihat kudapan dengan bentuk unik dan indah, secara otomatis mereka juga ingin mencicipinya.

Stucchi telah mendedikasikan hidupnya selama bertahun-tahun untuk menciptakan ragam kuliner. Ia menuangkan ide kreatif pada kudapan ciptaannya. Melalui kue-kume manis ia menjadikan hidangan penutup dengan imajinasi.

Siapapun nggak bakal tega menyantap dessert yang dibuat oleh Stucchi. Berikut potretnya!

1Konsep penyelidikan TKP ini justru membuat konsumen ingin menyantap cokelatnya yang lumer.

Sumber: www.boredpanda.com

2Lucu banget nggak sih, es cream proyek ini?

Sumber: www.boredpanda.com

3Berkebun di atas kue. Siapa yang tega menyantapnya hayo?

Sumber: www.boredpanda.com

4Kue gramophone yang sayang banget kalau disantap.

Sumber: www.boredpanda.com

5Kebayang nggak sih kalau waffle ini bakal jadi rumah susun yang imut gini.

Sumber: www.boredpanda.com

6Danau cokelat yang menggiurkan.

Sumber: www.boredpanda.com

7Taman bermain donat dan es krim.

Sumber: www.boredpanda.com

8Kebayang nggak kalau tinggal di negeri cake and chocolate kayak gini?

Sumber: www.boredpanda.com

9Idenya benar-benar beyond imagination.

Sumber: www.boredpanda.com

10Asiknya mendayung di danau karamel.

Sumber: www.boredpanda.com

11Jadi ingin mandi di kolam cream!

Sumber: www.boredpanda.com

12Gemes banget sih sama desain kuenya.

Sumber: www.boredpanda.com

13Para pekerja proyek cake stroberi

Sumber: www.boredpanda.com

14Main bowling di lantai cokelat.

Sumber: www.boredpanda.com

Benar-benar menginspirasi bukan? Jadi, kamu mau menyantap yang mana dulu nih? (ind/flk)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here