Sumber: www.magzian.com

Si raja Bollywood, Shah Rukh Khan kaya’nya menurunkan bakat seninya ke sang putri. Suhana Khan, gadis 18 tahun, anak pasangan SRK dan Gauri Khan kini udah tumbuh menjadi seorang remaja manis. Ia yang dulunya kerap ngikutin kegiatan sang ayah sebagai anak-anak, udah mirip banget kaya’ lawan main ayahnya.

Cewek yang suka nari ini mengaku ingin mengikuti jejak sang ayah di dunia hiburan. Beruntungnya ia didukung penuh oleh orang tuanya. Bahkan, satu langkah untuk masuk ke dunia entertainment udah ia lewatin. Baru-baru ini majalah Vogue India mendapuknya sebagai model cover.

Meski banyak menuai pro dan kontra dan langkahnya disebut-sebut sebagai nepotisme, namun Suhana nggak mau nyerah gitu aja. Terbukti, hasil fotonya nggak main-main guys. Ia udah layaknya seorang model profesional. By the way, gimana sih keseharian si manis ini? Berikut potretnya dihimpun dari berbagai sumber.

1Tahun ini, Suhana menginjak usia 18 tahun. Ia tumbuh jadi gadis manis nan eksotis.

Sumber: Instagram/@suhanakha2

2Suhana disebut-sebut punya wajah yang mirip banget sama ayahnya, Shah Rukh Khan. Setuju nggak?

Sumber: Instagram/@suhanakha2

3Sejak kecil ia udah ngikutin ayahnya dari acara ke acara. Nggak heran kalau Suhana familiar banget sama dunia keartisan.

Sumber: Instagram/@suhanakha2

4Suhana mengaku suka banget menari. Bakatnya itu merupakan tiket buat masuk ke industri hiburan Bollywood.

Sumber: Instagram/@suhanakha2

5Kedekatan Suhana sama sang ayah membuatnya dipanggil Princess of King Bollywood

Sumber: Instagram/@suhana_khan_officiall

6Ini potret Suhana sama adik kecilnya.

Sumber: Instagram/@suhana_khan_officiall

7Bakatnya jadi model udah kelihatan sejak masih remaja emang.

Sumber: Instagram/@suhana_khan_officiall

8Sama kaya’ remaja pada umumnya, Suhana juga suka party sama teman-teman.

Sumber: Instagram/@suhana_khan_officiall

9Selain dekat sama sang ayah, cewek manis ini juga kerap berfoto bareng sang ibu, Gauri Khan.

Sumber: Instagram/@suhana_khan_officiall

10Ibu sama anak, sama-sama cantik kan?

Sumber: Instagram/@suhana_khan_officiall

11Ini potretnya saat pemotretan cover majalah Vogue India

Sumber: Instagram/@suhanakha2

12Meski ditentang sama publik India karena dibilang nepotisme, namun Suhana nggak mundur gitu aja buat jadi entertainer kaya’ ayahnya.

Sumber: www.youtube.com

13Ini dia potret cover Vogue, dimana Suhana jadi modelnya.

Sumber: www.vogue.in

14Sukses terus ya, Suhana!

Sumber: www.bollywoodhungama.com

Gimana, manis nggak putri sang Raja Bollywood? (ind/flk)

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here