Sumber: www.denofgeek.com

Setelah 10 tahun sekuel Mission Impossible diproduksi, tahun ini jadi waktu yang paling di tunggu-tunggu. Edisi keenam mereka, Mission Impossible: Fallout tayang perdana di layar lebar Indonesia pada 25 Juli.

Film ini jadi puncak karir Tom Cruise Meski kini usianya nggak lagi muda, namun kemampuannya melakukan adegan berbahaya dalam film masih patut di acungi jempol. Ia didapuk jadi aktor bertahan dari film besutan Christopher McQuarrie ini karena emang udah menyatu banget dengan karakternya.

Nah, apa sih alasannya Mission Impossible: Fallout ini wajib banget ditonton? Check this out!

1Penuh adegan nggak terduga

Sumber: www.vox.com

Mission Impossible: Fallout penuh dengan adegan-adegan yang nggak diduga. Sepanjang film kamu bakal menyaksikan si Ethan Hunt melompat dari gedung satu ke gedung lain, bergelantungan di bawah helikopter berkecapatan tinggi, dan masih banyak lagi lainnya yang bakal membuatmu tegang selama nonton.

2Diselingi adegan kocak

Sumber: www.hindustantimes.com

Nggak hanya disuguhkan dengan adegan menegangkan, penonton juga bakal ketawa dengan aksi kocak yang melibatkan Simon Pegg. Cerita juga terbangun gitu saja berkat adanya pemain-pemain baru, kaya’ Haenry Cavill dan Angela Bassett. Peran mereka benar-benar mencuri perhatian.

3Nggak pakai stuntman

Sumber: www.polygon.com

Beberapa adegan berbahaya emang dirancang sendiri oleh Tom Cruise dan tim. Aktor senior ini nggak mau menggunakan pemain pengganti karena dia ingin total dalam Mission Impossible kali ini. Nah, saat adegan kejar-kejaran dengan helikopter, ia bahkan mengendarai sendiri dan nggak diambil di green screen. Jadi kamu pasti bakal melongo banget dengan keberanian sang aktor.

4Sempat cedera karena totalitas

Sumber: www.theatlantic.com

Dalam adegan melompat antar gedung, aktor 55 tahun ini nggak menggunakan stuntman. Ia pun mendapatkan cedera serius dan hingga kini masih dalam proses penyembuhan. Kendati demikian ia nggak menyesali keputusannya untuk nggak menggunakan pemain pengganti. Sebab filmnya emang keren banget cuy!

5Dapat pujian

Sumber: variety.com

Memasuki edisi keenam, kritikus film menilai Mission Impossible: Fallout penuh dengan adegan yang mengagumkan. Seperti dikutip dari Liputan 6, Julian Roman dari MovieWeb menyampaikan bila film Cruise kali ini paling mendekati overdosis. Setiap adegan yang disuguhkan terlihat begitu real dan benar-benar menegangkan.

Mumpung masih tayang di bioskop, yuk rasakan sensasi menegangkan dari Mission Impossible: Fallout! (ind/flk)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here