Sumber: www.youtube.com

Cewek emang paling suka dengan barang-barang lucu. Oleh sebab itu mereka nggak segan mencari produk berukuran mini dan bergambar karakter kartun. Sebagai pecinta cute sutffs, kamu wajib banget memiliki ragam produk makeup berikut, guys.

Selain karena banyak manfaat, juga mudah dibawa kemana saja. Nggak percaya? Nih lihat rekomendasinya!

1Etude House X Berry Delicious

Sumber: hummingdaze.com

Etude House merupakan produk yang doyan banget merilis kemasan-kemasan lucu. Mereka pernah membuat koleksu musim gugur yang cute banget dengan nama Berry Delicious Collection. Salah satu yang menjadi unggulan adalah blush on pink yang lucu banget kalau diaplikasikan di pipi. Selain itu, teksturnya juga lebih halus sehingga lebih blend dengan kulit dan powder.

2The Face Shop X Kakao Friends

Sumber: www.herworld.com

The Face Shop pernah membuat kolaborasi dengan Kakao dengan merilis produk berkemasan karakter Kakao. Ragam makeup stuff-nya udah pernah diulas oleh para fashion blogger, salah satunya The Face Concelaer Dual Veil yang memberikan warna konsisten dan lebih tahan lama. Concealer paling cute ini bikin gemes!

3Skinfood X Snoopy

Sumber: airfrov.com

Skinfood dan Snoopy membuat kolaborasi apik yang nggak hanya merilis makeup tapi juga skincare. Produk unggulannya yakni Black Sugar Honey Mask yang dapat mengeksofiliasi kulit tanpa membuatnya kering. Di dalamnya terkandung Brazillian black sugar yang mampu melembapkan dan bikin kulit glowing.

4MISSHA X Line Friends

Sumber: theoutletofmyconsciousness.com

Produk spesial pernah dirilis oleh MISSHA yang saat bitu berkolaborasi dengan karakter Line. Kemasannya bermacam-macam dan kamu bisa memilih karakter mana yang menjadi favorit.

Eye Color Studio Mini in Number 3 Sally Orange terdiri dari ragam warna ceria sampai soft seperti oranye dan pink. Selain itu kombinasi glitter-nya juga makin cute di kelopak mata.

5A’Pieu X Doraemon

Sumber: www.indiranyan.com

Tumbuh bareng Doraemon membuat kita nggak bisa lepas dari karakter kucing satu ini. Semua tokoh dan ceritanya udah hapal banget. Pilihan tepat bagi A’Pieux untuk mengajak Doraemon berkolaborasi.

A’Pieu Skinny Brow dan maskara paling banyak mendapatkan review. Skinny brow lebih mudah diaplikasikan bahkan untuk pemula sekalipun. Sementara maskara bikin bulu mata jadi lebih tebal dan berisi.

Udah jatuh hati belum dengan deretan makeup berkemasan lucu di atas? Karena dibuat secara terbatas, coba deh untuk cari tahu lagi tentang restock-nya. (ind/flk)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here