Sumber: aminoapps.com

Hal yang paling menakjubkan dari produk kecantikan Korea adalah nggak bikin kantong kempes. Dengan harga yang super murah, kamu sudah mendapatkan produk berkualitas. Tahukah kamu kalau ide dari skincare rutin Korea sebenarnya adalah untuk melindungi kulit dan menjadikannya lebih sehat.

Oleh sebab itu kamu kerap menemukan ragam produk skincare Korea punya langkah-langkah tertentu. Jadi dengan tahapan-tahapan tersebut kulit bisa beradaptasi sedikit demi sedikit. Tapi tenang saja, semua itu bisa kamu dapatkan dengan harga murah, kok. Nggak peracaya? Nih pricelist-nya!

1Rice Water Bright Light Cleansing Oil dari The Face Shop

Sumber: www.makeupalley.com

Minyak pembersih alami ini terbuat dari beras yang dapat membersihkan kulit lebih intensif. Dengan formula sederhana tersebut, kotoran dalam pori-pori terangkat dan menjadikan kulit lebih bercahaya. Satu kemasannya dibanderol dengan harga 196.000 rupiah.

2Low pH Morning Cleanser dari COSRX

Sumber: makeupandbeauty.com

Pembersihan double jadi rahasia kulit cantik cewek-cewek Korea. Setelah mengaplikasikan oil cleanser lanjutkan dengan pembersih berbasis air. Tujuannya untuk mengangkat kotoran dan minyak secara menyeluruh.

Pembersih berbentuk gel ini diformulasikan khusus untuk pemilik kulit berminyak. Meski totalitas, namun kamu nggak perlu merogoh kocek terlalu dalam sebab bisa dibeli dengan harga 154.000 rupiah saja.

3I’m Real Sheet Masks dari Tony Moly

Sumber: www.ebay.co.uk

Pernah nggak kamu membayangkan melakukan perawatan kulit dengan murah meriah? Jawabannya ya cuma I’m Real Sheet Masks dari Tony Moly. Dengan harga 210.000 rupiah kamu udah dapat 11 bungkus masker! Jadi per amskerya cuma dihargai 19 ribuan guys.

4Daily UV Protection Cream dari Innisfree

Sumber: madamedonna.com

Kegiatan sehari-harimu akan lebih aman dengan menggunakan perlindungan dari Innisfree UV Protection Cream. Kandungan minyak biji bunga matahari dan ekstrak teh hijau dari Jeju mampu menghidrasi dan membuat kulit tampak lebih terang. Kendari formulanya komplit banget, satu produk hanya bekisar 126.000 saja.

5Moistfull Collagen Cream dari Etude House

Sumber: www.bukalapak.com

Krim yang cocok diaplikasikan untuk segala jenis kulit dan musim ini mengandung kolagen dan baobab water. Dengan kandungan tersebut, kulitmu akan terhidrasi selama 12 jam. Produk ini hanya berkisar 203.000 rupiah.

Skincare harga terjangkau tapi sudah bisa membuat kulit cantik dan sehat. Siapa sih yang nggak mau? (ind/flk)

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here