Sumber: www.ilotte.com

Nafsu makan datang nggak menentu tergantung kondisi tubuh dan tingkat mood. Lebih parahnya saat tubuh sudah lemas seolah kehabisan energi namun kamu harus terus beraktivitas. Sementara mau makan apa pun rasanya nggak selera.

Jika demikian, maka saatnya untuk berinovasi dengan ragam menu. Kamu bisa mensiasatinya dengan makanan favorit dan pergantian kudapan setiap harinya. Misalnya nih, hari ini temanya all vegie. Nah besoknya kamu bisa mengganti dengan aneka seafood. Sementara di lain waktu ganti dengan all meats.

Selain itu kamu juga perlu berinovasi dengan ragam kotak makan dan minum akan makan lebih antusias. Terbukti lho guys makan dengan box yang cantik dan lucu juga memicu nafsu makan bertambah. Oleh sebab itu, intip dulu yuk ragam tableware berikut dan jadikan momen makan lebih menyenangakan.

1Uchii – Lunchbox Japanese Wooden Bento

Sumber: www.ilotte.com

Kalau kamu penggemar film Jepang atau animasi, pasti nggak asing lagi deh dengan kotak makan kayu. Yap, nggak jarang para tokoh menyantap makan siang dari wooden bento. Sekarang kamu juga bisa memilikinya untuk bekal sehari-hari. Di dalamnya terdiri dari 3 sekat, yang mana pas banget untuk wadah nasi beserta lauk pauk. Bentuknya yang lucu dan unik, makan jadi lebih menyenangkan.

2Yong Ma Magic Com Special Package 1

Sumber: www.ilotte.com

Kalau kotak makan satu ini cocok baget untuk piknik bareng sama teman maupun keluarga. Gimana nggak, beli satu set kamu bakal dapat empat kotak pipih berbagai ukuran dan 2 kotak untuk isi snack. Ukurannya yang beraneka ragam dan warnanya yang mencolok, dijamin deh bakal selera makanmu jadi lebih baik.

3Uchii Japan Look Style Set 9

Sumber: www.ilotte.com

Kini bawa bekal nggak perlu repot lagi dengan Uchii Japan Look Style. Nggak perlu bawa kotak makan dan minuman secara terpisah, sebab kamu bakal dapatkan satu set yang terdiri dari kotak makan, minuman dan travel pillow. Nah cocok banget kan buat kalian yang hobi banget travelling. Jadi, tunggu apalagi guys?

4Yong Ma Magic Com Glass

Sumber: www.ilotte.com

Kotak makan satu ini memiliki bentuk pipih dan bahan plastik anti gores. Terlebih, penutup juga memiliki daya yang lebih rapat. Sehingga bekal akan tetap aman meski disimpan di dalam tas sekalipun. Terlebih warna hijaunya bisa menggungah selera makan dan memberikan kesan fresh.

5Uchii Botoru Drinking Bottle

Sumber: www.ilotte.com

Botol minuman ini begitu populer di Jepang. Gimana nggak, dengan kemasannya yang simpel, kamu bisa membawanya kemana saja. Terlebih, Uchii Botoru Drinking Bottle juga dapat menyimpan minuman tetap hangat. Sehinga usai makan, kamu bakal tetap menikmati kenimatan air minum yang dalam botol.

Dengan mengoleksi beragam kotak makan dan minum di atas, maka kamu pasti bakal tertarik untuk bawa bekal semenarik mungkin setiap harinya. Semua itu bisa kamu dapatkan di iLotte. Dengan potongan harga hingga 75% untuk pembelian Tableware Parade. Jadi tunggu apalago, let’s grab them fast! (ind/flk)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here