Sumber: wowkeren.com

Seohyun memutuskan untuk hengkang dari Girl’s Generation untuk mengepakkan sayap di dunia akting. Ex maknae SNSD ini emang udah memulai debutnya di drama Scarlet Heart Ryo sebagai pemeran pendukung. Baru-baru ini juga ia diketahui bermain dalam Time yang punya rating bagus.

Di balik itu semua sebenarnya fans berandai-andai kalau si cantik ini bakal menjadi CEO SM Entertainment. Konyol sih alasannya. Mereka terinspirasi dari nama Seohyun yang diplesetin jadi CEOhyun.

Namun mereka justru mendukung banget kalau Seohyun bisa jadi CEO suatu hari. Bukan tanpa alasan, ternyata ini alasan lain gadis berambut panjang ini cocok jadi bos di SM.

1Seohyun diketahui sebagai orang yang punya manner bagus, pintar dan dewasa, sehingga fans menganggap kalau itu semua pas banget untuk seorang bos perusahaan besar.

Sumber: tribunnews.com

2Nggak hanya itu, sejak saat di SNSD ia udah dikenal sebagai salah satu member yang terorganisir dan rapi abis.

Sumber: weibo.com

3Dia juga profesional dalam setiap pekerjaan. Kaya’ iklan sekecil apapun selalu ia lakukan dengan serius.

Sumber: kpopchart.net

4Seohyun adalah seorang yang pengertian. Dulu waktu di SNSD dia sering banget jadi teman curhat teman-temannya.

Sumber: open.spotify.com

5Selain berbakat di dunia hiburan, Seohyun juga punya ketertarikan di politik. Ia ikut serta dalam 2018 PyeongChang Winter Olympics dan Sekretaris-General UN, Ban Ki Moon sebagai inpirasinya.

Sumber: heraldk.com

6Menariknya lagi, cewek satu ini punya bakat public speaking, sehingga dapat mengemukakan pendapatnya di depan umum.

Sumber: wowkeren.com

Dalam sebuah interview dengan Harper’s Bazaar, ia menjelaskan keseimbangan antara kehidupan pribadi dan karir sebagai penyanyi serta aktris. Nggak hanya itu, bahkan Seohyun juga belajar meluangkan waktu untuk personal time karena dia tahu pekerja seni itu mudah stres, sehingga membutuhkan kecerdasan dalam membagi waktu. Wah, sempurna banget ya si cantik ini? (ind/flk)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here