Sumber: channel-korea.com

Kpop punya banyak keunikan. Nggak hanya soal olah vokal, mereka juga beraksi dengan koreografi indah, kekompakan, keseimbangan nafas dan masih banyak lagi lainnya. Oleh sebab itu, cuma orang-orang terpilihlah yang bisa masuk ke industri musik Korea Selatan.

Tapi tahu nggak sih kalau nggak selamanya penampilan mereka di atas panggung itu sempurna. Beberapa dari mereka bahkan seperti jadi korban malparktik pakaian. Coba deh lihat fashion yang bikin nggak habis pikir dari para idol berikut ini!

1Maksut pakaian dari DO EXO ini kaya’ para pangeran gitu lho. Tapi jatuhnya kaya’ baju cewek.

Sumber: www.soompi.com

2Crayon Pop penah tampil dengan jumpsuit warna oranye. Tapi justru membuatnya kata’ rambu keamanan lalu lintas.

Sumber: www.soompi.com
Sumber: www.soompi.com

3Sebagai boyband senior TVXQ juga pernah tampil kaya’ karpet rumah dengan pakaiannya yang begitu tuh.

Sumber: www.soompi.com
Sumber: www.soompi.com

4Red Velvet inginnya tampil cute dengan dress warna-warni. Tapi jatuhnya malah seperti renda kado Natal dan pinatas, mainan waktu kecil dulu.

Sumber: www.soompi.com

5Boyfriend emang mengusung konsep cute. Tapi kali ini pakaiannya yang berwarna kuning mirip anak ayam.

Sumber: www.soompi.com
Sumber: www.soompi.com

6Kalau pakaian CL ini mirip banget kaya’ karakter serial anak di tahun 90-an.

Sumber: www.soompi.com
Sumber: www.soompi.com

Ada –ada aja sih ya kreativitas mereka ini. Tapi jangan ditiru juga sih, jatuhnya mala aneh. (ind/flk)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here