Sumber : pulsk.com

Hadirnya moda transportasi online baik ojek maupun taksi online memang mempermudah aktivitas kehidupan kita sehari-hari. Banyak hal yang bisa dilakukan, mulai dari mengantar ke lokasi tujuan sampai mengantar makanan bisa dilakukan. Setiap driver punya rating bintangnya tersendiri. Nah, mungkin barangkali cara-cara inilah yang dilakukan untuk menaikkan rating si driver. Berikut beberapa fasilitasnya.

7Menyediakan Game Konsol

Sumber : pulsk.com

Kemacetan memang menjsdi momok di jalanan terutama di ibu kota. Nah si driver taksi online ini menyediakan fasilitas game nintendo buat penumpangnya. Wah, lumayan lah untuk mengatasi kejenuhan di jalanan.

6Karaoke

Sumber : pulsk.com

Ternyata karaoke nggak hanya bisa dilakukan di tempat hiburan saja. Di dalam taksi online pun bisa karaokean. Syaratnya, Kamu jadi penumpang si abang ini. Asik banget deh apalagi kalau sama pacar karaokeannya.

5Camilan Gratis

Sumber : keepo.me

Keren juga nih yanh dilakukan abang ojek online ini. Dia menyediakan camilan gratis untuk penumpangnya. Nggak cuma itu, dia juga menyelipkan doa buat penumpangnya. Sangat menginspirasi banget ya untuk berbagi kepada sesama !.

4Power Bank Gratis

Sumber : ucnews.id

Kalau jadi penumpang abang ojek ini, nggak perlu takut kehabisan baterai handphone. Dia menyediakan fasilitas gratis power bank selama di perjalanan bersamana. Nggak heran kalau dia mendapat rating bintang yang bagus dari para penumpangnya.

3Taksi Sekaligus Warung

Sumber : ucnews.id

Selama di perjalanan barangkali kita lapar dan ingin ngemil sesuatu. Nah, si abang taksi online ini membuka toko di dalam mobil taksi onlinenya. Jadi, penumpangnya nggak bakal kehabisan camilan dan pastinya bakalan kenyang deh selama di perjalanan.

2Wifi Gratis

Sumber : Pulsk.com

Buat yang lagi nggak Punya kuota, si abang ojek online ini menyediakan fasilitas wifi gratis buat penumpangnya. Jadi sambil naik motor, kita bisa streaming deh pakai wifi gratis. Hehehe

1Camilan Gratis Buat Penumpang

Sumber : ucnews.id

Kalau sebelumnya ada taksi online sekaligus warung camilan, nah si abang ojol ini menyediakan camilan gratis buat penumpangnya. Mulai dari kacang, permen, sampai tisue, disediakan.

Itulah tadi beberapa keunikan taksi dan ojek online yang unik banget. Semuanya dilakukan supaya customernya betah dan pastinya memberikan pelayanan yang terbaik. Apabila kamu juga pengemudi ojek online boleh juga tuh dicoba cara diatas. Siapa tau customer akan puas dan memberikan full bintang buat kamu !.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here