Sumber : keepo.me

Meskipun seringkali mendapat hujatan dari para netizen, tidak diungkiri sosok Lucinta Luna memiliki daya tarik untuk dijadikan perhatian publik. Dengan keseksian dan kecantikannya, banyak kaum pria bertekuk lurut dan luluh di hadapannya.

Bahkan, beberapa waktu yang lalu sempat terbongkar fakta bahwa ada 25 ptia ganteng dari mulai artis sampai atlit olahraga badminton jatuh ke pelukannya. Hal tersebut diungkapkan oleh pengacara kondang Hotman Paris Hutapea dan menghebohkan dunia maya.

Sebelumnya, pelantun lagu “Jom Jom Manjalita” ini mengakui bahwa Ia pernah menjalin kedekatan dengan aktor ganteng Mike Lewis. Bahkan, percaya nggak percaya, Lucinta mengaku pernah berpacaran dengan Fatih Seferagic, sosok pelantun Qur’an yang terkenal di dunia. Namun demikian, ternyata keduanya membantah memiliki kedekatan spesial dengan Lucinta Luna.

Meskipun seringkali dikecewakan dan dicampakkan, toh Lucinta Luna tidak kunjung menyerah untuk mendapatkan tambatan cinta sejatinya. Mantan personel Dua Bunga ini beberapa waktu yang lalu kedapatan tengah menjalani sesi pemotretan dengan seorang pria yang tampan. Berikut ini beberapa pose hot mereka yang berhasil diabadikan.

7Saling Berpegangan

Sumber : keepo.me

Sebelum menjalani sesi foto, mereka berdua kedapatan saling menggenggam tangan. Wah, mesra ya? ternyata mereka sedang mempromosikan klinik kecantikan di jakarta selatan.

6Berasal dari Filipina

Sumber : keepo.me

Usut punya usut, lelaki ganteng tersebut diketahui berasal dari Filipina. Hal tersebut terungkap dalam caption Instagram Lucinta Luna.

“Couple Goals,Phillipne Indonesia”.

Dengan baju olahraga berwarna hijau, mereka kompak berpose didampingi oleh fotografer Mario Ardi.

5Makin Panas

Sumber : keepo.me

Pose demi pose mulai dilewati sekarang ada yang mulai tampil buka-bukaan. Si cowok mulai membuka bajunya sedangkan Lucinta Luna mengenakan Tanktop sporty. Wuihhh…

4Mesra Layaknya Sepasang Kekasih

Sumber : keepo.me

Pose selanjutnya mereka mulai berpelukan. Sang lelaki memeluk dan menatap Lucinta Luna dengan tangan kekarnya. Sementara jari telunjuk Lucinta tampak berada di depan mulut si lelaki Filipina tersebut.

3Mirip Mantan Pacar

Sumber : keepo.me

Menurut Lucinta, banyak orang beranggapan pacar barunya tersebut mirip dengan mantan kekasihnya yang pertama. Emang iya yah ? memangnya mantan pertama Lucinta Siapa sih ?

2Mau Menikah ?

Sumber : keepo.me

Nampaknya sang pria tersebut cukup serius soal hubungannya dengan Lucinta Luna. Bahkan dalam status Instagramnya Ia menulis caption.

“Look…. how happy our happiness is… untik koko @marioardi1 don’t be shy hahaha udah ah, sesuai janji yah @marioardi1 nti tiket pesawat buat foto prewed”

1Model Busana Sport

Sumber : keepo.me

Ternyata, sesi pemotretan yang terlihat mesra dan intim tersebut dilakukan oleh Lucinta dan “kekasihnya” untuk mempromosikan brand pakaian olahraga.

Bagaimana ? tidak diungkiri memang Lucinta Luna memiliki kecantikan dan keseksian di atas rata-rata bukan ?. Terlepas dari kontroversi yang menghampirinya perihak status gender nya, hal itu tidak mengurangi sorotan kamera kepadanya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here