Sumber: www.twitter.com

Para idol Kpop pria selalu tampil bersinar dan memesona setiap berada di atas panggung ataupun photoshot. Mereka juga nggak lepas dari adanya makeup, mulai dari powder, eyeliner sampai lipgloss. Tapi, namanya juga cowok untuk mengaplikasikan pasti dengan bantuan tim makeup dong.

Anyway, justru beberapa idol Kpop berikut ahli banget dalam per-makeup-an. Mereka bisa mengaplikasikannya dengan baik meski seorang PRIA guys. Coba deh lihat challenge-nya berikut ini!

1N VIXX ditantang buat makeup-in Sowon GRFRIEND di Lipstick Prince. Nggak nyangka kalau si leader tersebut bisa mengaplikasikan dengan baik dan udah kaya’ ahli.

2Dalam Idol Battles, Youngjae dan Daehyun B.A.P make over wajah Zelo. Hasilnya, si temannya jadi kaya’ christmas angel dengan glitter, dan berlipstick pink.

3Tayangan 30 menit tentang skil makeup yang kacau. Chanyeol mempresentasikan cara menggunakan lipstik. Sementara Chen jutstru kaya’ anak umur lima tahun yang nyobain lipstik ibunya.

4Johnny NCT jadi bintang tamu di Lipstick Prince. Dia memulai sesi makeup dengan fun. Bahkan hasil alis gambarannya terlihat flawless.

5Penggemar bisa melihat kelakuan para idolnya berikut. Kaya’nya salah banget jika mempercayakan pada BamBam mengaplikasikan lipstik.

6Aksi Sungjong di INFINITE showtime ini biking ngakak. Ia memilih untuk makeup ala Kung Fu Panda. Justru hasilnya kaya’ hantu.

7Akhirnya maknae Block B ini dipertemukan dengan idolanya, sandara Park. Mimpinya akhirnya kesampaian juga makeup-in sang panutan. Meskipun banyak nervous-nya tapi dia berhasil mengaplikasikan dengan baik.

8Edward Avila mengundang HOTSHOT ke tantangan makeupnya. Para idol diminta untuk mengaplikasikan makeup seperti para bintang terkenal. Ya, bisa dibayangin sendiri lah ya guys gimana bentuknya.

Ada-ada saja ya kelakuan para member idol ini. Tapi nggak nyangka banget sih buat mereka yang mengaplikasikannya dengan baik. Lanjutkan bakat kalian! (ind/flk)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here