Sumber: grid.id

Tingkah anak kecil emang selalu lucu dan menggemaskan. Begitu pula dengan Gempita Nora Marten. Anak pasangan selebriti Gisella Anastasia dan Gading Marten ini udah terkenal banget di kalangan pengguna media sosial. Baik ayahnya atau ibunya kerap mengunggah potret maupun video si kecil yang menggemaskan ini.

Sebagai anak balita, Gempi termasuk anak yang cerdas. Ia mudah menirukan apa saja yang diajarkan oleh orang tuanya, termasuk menyanyi, menari, berolahraga, membeli sayur mayur dan lain sebagainya. Tingkah ekspresif ditambah dengan wajah menggemaskan bikin dia punya fanbase sendiri lho.

Gisella sendiri kerap mendandani sang anak berpakaian beragam profesi. Alhasil Gempi pun jadi makin menggemaskan dan pengen banget nyubit. Nah, ide cosplay lucu dari Gempita ini pasti bikin kamu ingin menculiknya. Lihat gayanya dalam beragam kostum berikut ini deh!

1Wonder woman cilik yang lucu.

2Kostum angry bird-nya nggak jadi ngeselin ya.

3Penyihir imut yang justru bikin siapa aja mau dikutuk.

4Jadi ibu dokter dulu.

5Meskipun pakai kostum skeleton gini tetep lucu, Gempiii.

6Pilot cilik siap mengorbiti bumi!

7Jadi superhero ala anime Jepang.

8Kalau ini cosplay jadi ibu-ibu.

Kalau ada Gempi di depanmu, maunya diapain guys? (ind/flk)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here