Sumber : kapanlagi.com

Di zaman sekarang ini, trend fashion semakin banyak ragamnya serta semakin aneh. Jika dulu fungsi pakaian adalah untuk melindungi tubuh dan menutup bagian sensitif, kini fungsi pakaian atau fashion sebagai ajang pamer juga. Tidak jarang setiap minggunya bermunculan model baru dan unik. Namun beberapa mode fashion ini bisa bikin kita mengerutkan dahi. Yuk Disimak !

8Boot Super Panjang

boots aneh
Sumber : kapallagi.com

Model sepatu seperti ini biasanya Sih digunakan oleh para model di catwalk. Namun jika digunakan untuk aktivitas sehari-hari seperti sangat merepotkan. Kalau masuk mesjid kan harus lepas sepatu ya ? hehehe

7Sandal Tisu

Sumbr : kapanlagi.com

Entah Apa yang ada di pikiran si pembuat sandal ini. Itu tissunya kok ada di kaki? Mungkin fungsinya bukan untuk mengelap muka, melainkan membersihkan jika menginjak kotoran hewan ya? hehehe

6Sandal Anak Metal

Sumber : kapanlagi.com

Ini pasti anak metal sejati. Sampai-sampai sandal crocks juga dikasih rantai. Kreatif sih, jadi sandal crocks yang murah meriah jadi kelihatan lebih keren dan cool. Salam metal ! hehehe

5High Heel Berbulu

Sumber : idntimes.com

Idealnya sih high heels terbuat dari bahan kulit yang mengkilap. Tapi kalau high hells ini, bikin geli juga ngelihatnya. Dibuat dari bahan bulu, mungkin nggak semua cewek akan percaya diri menggunakannya.

4Masih High Heels

Sumber : kapanlagi.com

Siapapun yang bisa berjalan dengan sepatu heels ini pastinya keren banget deh. Itu bagian bawahnya kenapa harus ada cakar ayamnya segala ya?. Orang yang bisa menggunakannya dipastikan punya level keseimbangan tingkat dewa.

3Celana Heels

Sumber : list25.com

Kalau model celana pinsil sih sudah biasa ya. Tapi kalau celana model ini?. Pastinya yang menggunakannya tidak perlu repot lagi membeli sepatu heels karena sudah menyatu dengan celana.

2Tas Penyiram Tanaman

Sumber : kapanlagi.com

Suka berkebun sekaligus juga fashionista? beli saja tas ini. Dengan membeli tas ini, kita bisa bergaya saat menyiram kebun kita. Multifungsi banget ya? sampai kepikiran si desainer membuat tas ini.

1Model Tas Belanja Unik

Sumber : ucnews.id

Kalau tas ini cocok digunakan byat emak-emak saat ke pasar. Dijamin akan jadi pusat perhatian. Tas model ikan bandeng berukuran besar akan memudahkan menyimpan barang belanjaan. Tapi kalau lama-lama dilihat, seram juga ya bentuk tas ini.

Itulah beberapa model fashion unik dan aneh yang ada di dunia. Kalau kamu apakah punya yang semacam itu?. Silahkan bagikan artikel ini jika cukup menarik ya!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here