Sumber : imgur.com

Berbelanja atau shopping adalah hal yang paling disukai oleh perempuan. Kalau sudah keliling pusat perbelanjaan, rasanya tenaga para perempuan tidak ada habisnya. Beda halnya dengan kaum lelaki, biasanya tidak terlalu suka berbelanja dan hanya membeli seperlunya saja. Namun ternyata, jika diminta berbelanja, kaum lelaki punya cara unik dan nyeleneh untuk melakukannya, seperti beberapa gambar di bawah ini.

7Iseng Di Toko Bangunan

cowok shopping
Sumber : 1cak.com

Mungkin si Bapak ini hendak membeli dudukan toilet. Untuk menguji seberapa nyaman toliet tersebut, bapak ini mencoba duduk di atasnya. Tapi apa harus buka celana juga ? hehehe

6Go Green

Sumber : 1cak.com

Si Bapak ini nampaknya sangat mendukung banget gerakan mengurangi sampah plastik. Untuk mensiasatinya, dia membawa karung untuk belanja. Bagus sih, tapi kok kayak orang stress ya? hehehe

5Saat Hanya Punya Sepeda …

Sumber : 1cak.com

Mungkin si bapak ini diminta tolong untuk belanja bulanan oleh istrinya. Tapi hanya punya sepeda, sedangkan belanjaannya banyak banget. Akhirnya sepeda pun dimodifikasi supaya bisa menampung barang. Kreatif ya !

4Safety First

Sumber : 1cak.com

Saat obral atau flash sale, nggak jarang para pembelinya saling berdesakan sampai bentur-benturan. Untuk mengantisipasinya, boleh juga nih ide memakai helm saat belanja. Lebih aman pastinya!hehehe

3Borong Play Station

Sumber : 1cak.com

Kalau si cowok sudah gemar banget sama video game play station, pastinya akan dibeli tuh semua konsol yang mendukung. Pokoknya jangan ajak cowok gamer ke toko playstation deh.

2Sarungan Aja Lah !

Sumber : 1cak.com

Si bapak ini mungkin terlalu over percaya diri. Dia mungkin menganggap belanja di minimarket sama dengan belanja di warung tetangga sebelah. Dengan hanya memakai sarung, bapak ini dengan percaya diri ngantri di depan kasir minimarket. Salut lah !

1Orang Kaya Mah Bebas !

Sumber : 1cak.com

Salah satu kelemahan mobil lamborgini adalah nggak biaa bawa muatan barang banyak. Alhasil saat diminta belanja sama istri atau emak, jadi begini deh !. Tapi namanya orang terlanjur kaya. Tetep pede aja lagi !

Itulah beberapa potret nyeleneh saat seorang cowok diminta untuk berbelanja. Yah namanya juga cowok, berbelanja bukanlah salah satu keahlian mereka. Silahkan bagikan artikel ini jika cukup menarik ya!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here