Sumber: Imgur

Berbicara soal pemain film porno memang tidak akan pernah ada habisnya. Selain profesinya yang hanya dipandang sebelah mata, banyak cerita kehidupan mereka yang bisa dibilang unik dan bahkan tidak lazim. Nah, baru-baru ini tersiar kabar bahwa ada salah seorang bintang porno asal Thailand, Nong Nat, sedang melakukan sayembara untuk mencari suami baru.

Hal itu doi lakukan setelah baru saja bercerai dengan suaminya, Harold Nesland, yang kini sudah berusia 72 tahun. Entah kenapa alasannya, padahal suaminya adalah pria kaya raya, dan dia juga CEO Global Design Solution, salah satu perusahaan ternama dibidang konstruksi.

Sumber: Coconuts

Dari informasi, Nong dan suaminya telah menikah sejak tahun 2012, namun baru terungkap oleh media pada tahun 2016 yang lalu. Nong pun kemudian mengatakan bahwa pernikahannya dengan Harold bagaikan seorang anak yang harus merawat ayahnya, karena memang perbedaan usia mereka yang sangat jauh, yakni 39 tahun.

Selain itu, Nong juga ingin memiliki pasangan yang sesuai dengan gaya hidupnya. Si doi juga tidak ingin terus dituduh sebagai pengeruk kekayaan dari Harold, bahkan ia mengaku tidak membutuhkan uang dari mantan suaminya tersebut.

Sumber: Coconuts

Kini, Nong pun siap menjalani hidup baru, dan membuat sayembara untuk menemukan pasangan idealnya. Untuk bisa menjadi suaminya, kamu harus memenuhi persyaratan yang telah dia buat sebelumnya. Gak terlalu tinggi sih, karena para peminat hanya diharuskan mengirim dokumen lengkap berisi foto seluruh badan, bukti bahwa mereka adalah single, dan laporan keuangan dari bank selama lima tahun terakhir.

Nah bagaimana guys, tertarik gak untuk daftar? Dia dijamin jago ‘main’ di ranjang, buruan deh kirim persyaratannya sebelum terlambat. Hayooo, udah gak sabar yah pingin jadi suaminya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here