Sumber: stylecaster.com

Bekerja di dunia hiburan itu emang paling cepet banget kalau mau balik modal. Asalkan tetap konsisten, berkarya dan minim gosip, maka kamu bisa jadi bintang besar yang kaya raya. Kaya’ deretan selebriti Hollywood ini, punya harta berlimpah karena namanya udah dikenal di mana-mana.

Namun sayangnya, dari beberapa penemuan fans mereka ini meskipun kaya tapi terkenal pelit. Alhasil mereka pun kecewa dengan sosok sang idola. Siapa aja sih bintang internasional yang terkenal pelit?

1Mariah Carey

Sumber: variety.com

Berkiprah lama di dunia musik, nama Mariah Carey sangat diperhitungkan. Kemampuan musikalitasnya nggak perlu diragukan lagi. Namun selain itu, ia juga terkenal sebagai bintang yang sok ngartis.

Pernah suatu ketika ia memesan sebuah restoran yang mau tutup. Waktu tahu nggak dilayani, dia malah marah-marah. Alhasil sang manajer restoran pun tetap meminta karyawannya melayani sang diva. Namun sayangnya ia nggak meninggalkan tip.

2Beyonce

Sumber: onstageweb.com

Sama halnya dengan Maria Carey, Beyonce juga seorang diva asal Hollywood yang teknik vokalnya jadi acuan para penyanyi seluruh dunia. Oleh Forbes, ia masuk daftar sebagai bintang terkaya dengan jumlah pendapatan 1,4 triliun. Namun sayangnya, ia dianggap sebagai artis yang pelit oleh staf hotelnya karena nggak pernah memberikan tip. Akhirnya ia dijuluki Cheap-Yonce.

3Britney Spears

Sumber: www.vanityfair.com

Berada di puncak popularitas justru membuat Britney Spears bertindak seenaknya. Ia sering bertingkah seenaknya saat memesan makanan di sebuah restoran. Pernah suatu ketika setelah memesan kopi spesial, Britney pergi begitu saja tanpa membayar.

Tagihan restorannya yang menumpuk dikirim ke kediamannya. Tapi lebih kasihan, pelayan yang melayaninya justru dipecat.

4Rihanna

Sumber: www.grammy.com

Selama ini track record Rihanna sebagai artis yang pelit tersebar di kalangan pelayan hotel. Ia pernah tertangkap kamera tengah mencuri gelas di lokasi pesta. Dalam sebuah kesempatan ia juga mengambil botol anggur untuk dibawa pulang. Foto-fotonya saat mencuri gelas itu tersebar di acara The Graham Norton Show.

5Kendall Jenner

Sumber: stylecaster.com

Siapa sih yang nggak kenal sama model satu ini. Sejak wajahnya muncul di Keeping Up with The Kardashian, karirnya di dunia model juga melejit. Namun ia meninggalkan catatan buruk.

Kisah berawal saat model Victoria Secret ini makan bersama teman-temannya di restoran SoHo. Kemudian ia pergi begitu saja tanpa membayar. Pelayan pun mengejarnya, namun justri ia melempar uang seraya mengejek.

Sayang banget ya guys. Mereka cantik, berbakat, dan penuh prestasi tapi pelit. Tapi kan nggak ada manusia yang sempurna. Semoga mereka cepat sadar aja deh. (ind/flk)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here