Gak Melulu Harus Berpendidikan! 4 Artis Indonesia Ini Tidak Lulus SMA, tapi Suksesnya Ngalahin...

Saat ini pendidikan sudah menjadi prioritas, demi bisa menata kehidupan yang lebih baik di masa depan. Oleh sebab itu, di era milenial seperti saat ini pendidikan tinggi...

Gak Nyangka! Ternyata 4 Artis Cantik Indonesia Ini Dulunya SPG

Menjadi artis ternama tentunya tidak mudah. Untuk menjadi seorang artis ternama, banyak perjuangan yang harus dilalui. Karena memang banyak orang yang ingin tenar dengan cara menjadi artis. Ada...

Tampil Cantik di Terik Matahari Dengan 6 Produk Makeup Berformula Khusus

Musim kemarau otomatis membuat cuaca jadi lebih panas dari biasanya. Makeup udah diaplikasikan sebaik mungkin, namun semuanya terhapus dalam sekjeap akibat keringat. Jadi sebal kan jika dalam...

Beruntung, Fotografer Amerika Ini Pernah Potret Marilyn Monroe Sebelum Terkenal

Pada tahun 1946, seorang fotografer berbakat bernama Richard C. Miller mengundang pinup girl dari American Armed Forces untuk bekerja sama dengannya dalam sebuah sesi foto. Dia nggak...

10 Potret Perpustakaan Megah Nan Indah Karya Fotografer Massimo Listri

Pada bulan Juli lalu, seorang seniman bernama Massimo Listri merilis sebuah buku kumpulan fotografi. Dalam antologi itu ia menunjukkan ragam desain perpustakaan yang menakjubkan dari seluruh dunia. Ia...

13 Potret Unik Bila Kamu Berkunjung ke Jepang

Jepang merupakan negara yang terletak di kepulauan Asia Timur. Ia dikenal sebagai negeri unik dengan budayanya yang menarik. Menariknya lagi, negeri matahari terbit ini sukses membangun wilayahnya...

Begini Jadinya Bila Motif Pakaian Sama Dengan Interior Dalam Bus

Dunia fashion terus menelurkan karya-karya out of box. Seolah nggak ada habisnya, para desainer berlomba-lomba membuat pakaian yang nggak diduga-duga sebelumnya. Seperti seorang seniman asal Jerman, Menja...

6 Produk Skincare Bikin Wajah Memesona Kapanpun Layaknya Idol KPop

Pernah nggak sih kamu penasaran dengan skincare apa yang digunakan oleh para idol Korea? Mereka selalu tampil cantik di mana dan kapanpun. Meski sedang tertangkap kamera Dispatch...

6 Must Have Item Makeup Jadikan Hari Lebih Berwarna

Produk kecantikan Korea kini sedang laris manis di pasaran. Gimana nggak, mereka punya resep khusus, dan alami yang justru bisa sekaligus mengatasi masalah kulit. Selain itu, harganya...

5 Masker Basmi Jerawat Dalam Sekejap

Jerawat jadi masalah utama bagi si pemilik kulit sensitif dan berminyak. Pakai skincare apapun justru membuatnya muncul. Mau aplikasikan makeup terbaru juga takut si dia datang tanpa...

Must Read