5 Masker Basmi Jerawat Dalam Sekejap

Jerawat jadi masalah utama bagi si pemilik kulit sensitif dan berminyak. Pakai skincare apapun justru membuatnya muncul. Mau aplikasikan makeup terbaru juga takut si dia datang tanpa...

4 Masker Basmi Jerawat Buat Kulit Layaknya Bintang Korea

Tahukah kamu bila timbulnya jerawat nggak hanya disebabkan oleh minyak saja. Kotoran, bakteri dan polusi yang menempel pada kulit bisa menyumbat pori. Jika nggak dibersihkan dengan segera...

4 Rahasia Rambut Cantik Layaknya Bintang Kpop

Tahu nggak sih ada beberapa step perawatan kulit ala Korea yang harus kamu jalani. Mulai dari cushion, sunscreen, powder, pelembap sampai ke bibir. Jika dilakukan secara rutin...

3 Produk Perawatan Wajah Praktis Buat Hadapi Teriknya Matahari

Keringat bisa merusak seluruh penampilan. Terlebih juga dapat memicu timbulnya minyak. Akhirnya kulit wajah jadi lengket, kotor, berkomedo dan jerawatan. Nggak mau dong hal tersebut terjadi kepadamu? Nah,...

Ucapkan Selamat Tinggal Pada Mata Panda Dengan 6 Eye Cream Berikut

Kecantikan dimulai dari mata. Dari alat indera tersebutlah tanda-tanda aging nggak bisa dibohongi. Garis-haris halus mulai muncul disekitar mata sebagai tanda kalau usiamu udah mulai bertambah. Tapi...

5 Produk Sun Screen Ampuh Lindungi Kulit Dari SUV

Sengatan matahari merupakan salah satu faktor yang membuat kulit bermasalah. Mulai dari penuaan dini, sensitif, noda hitam, warna kulit nggak merata hingga timbul jerawat. Nggak heran bila...

5 Produk Skincare Kemasan Kecil Wajib Dibawa Saat Travelling

Kegiatan paling menyenangkan dan paling ditunggu-tunggu oleh kamu si super sibuk adalah travelling. Berlibur ke suatu tempat seperti pantai, gunung hingga alam akan membuatmu mendapatkan banyak pelajaran...

5 Produk Makeup Karakter Kartun Imut Banget Dirilis Terbatas

Cewek emang paling suka dengan barang-barang lucu. Oleh sebab itu mereka nggak segan mencari produk berukuran mini dan bergambar karakter kartun. Sebagai pecinta cute sutffs, kamu wajib...

5 Makeup Stuff Wajib Buat Wajahmu Tetap Bersinar di Musim Pancaroba

Memasuki musim penghujan, udara jadi lebih kering. Akibatnya, kulit menjadi mudah kering, mengelupas dan timbul garis-garis halus. Kamu juga jadi malas menggunakan makeup karena kulit jadi lebih...

5 Produk Skincare Korea Nggak Bikin Kantong Jebol

Hal yang paling menakjubkan dari produk kecantikan Korea adalah nggak bikin kantong kempes. Dengan harga yang super murah, kamu sudah mendapatkan produk berkualitas. Tahukah kamu kalau ide...

Must Read