Back to School Dengan 5 Produk Skincare Berikut!

Masih ingat nggak dengan school stuff yang biasanya dibawa ke sekolah? Apalagi cewek yang nggak cukup hanya membawa buku dan peralatan tulis. Biasanya para kaum hawa membawa...

Nonton Drama Korea Sambil Belajar Bahasanya, Kilk Aja Viki Learn!

Drama Korea digandrungi hampir di seantero Korea. Alur ceritanya yang jelas dan berkembang pada setiap episode, aktor dan aktris yang mumpuni dan tata pengambilan gambar yang menarik...

Udah Mirip Seperti Korea Utara, 7 Fakta dari Rusia Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Pasti kalian kenal dengan negara Rusia? Ya, Rusia dikenal sebagai salah satu negara adi daya selain Amerika Serikat. Selain itu, nama Rusia juga semakin dikenal dunia setelah...

9 Snack Korea Bikin Langsung Pengen Terbang ke Negeri Gingseng

Pernah nggak sih kamu pengen banget nyobain masakan Korea gara-gara habis nonton drama? Yap, adegan makan dan minum emang wajib hukumnya di drakor. Hidangan-hidangan tersebut disantap dengan...

6 Rekomendasi Gaya Bintang Korea Sambut Musim Penghujan

Bentar lagi udah memasuki musim penghujan nih. Cuaca berangin dan udara dingin udah mulai terasa. Sementara di negara lain seperti Korea udah masuk musim gugur yang anginnya...

5 Masker Korea Favorit Para Beauty Vlogger

Perawatan wajah hanya dengan mengaplikasikan powder atau BB Cream aja nggak cukup, guys. Kamu membutuhkan nutrisi dan perlindungan ekstra untuk membuatnya tetap sehat, salah satunya yakni dengan...

7 Film yang Dilarang Tayang di Indonesia, Ternyata Ada Filmnya Indonesia Juga Loh!

Sebagai seorang sutradara, pasti dia akan menggarap film sebagus mungkin demi menarik perhatian banyak penonton. Namun tidak jarang, film yang sudah dibuat bagus-bagus justru dilarang tayang, atau...

Pasti Kamu Belum Tahu, Ini 6 Fakta Keren dari Suku Baduy

Tahu tentang Suku Baduy? Mungkin mayoritas dari kalian hanya sekedar tahu bahwa Suku Baduy adalah suku yang terletak di wilayah Banten, atau tepatnya di Kabupaten Lebak. Padahal...

Dikira ABG, Ternyata Wanita Seksi Ini Adalah Nenek-Nenek

Tak banyak kata yang bisa menggambarkan seorang wanita bernama Yarrellys Ruiz, kecuali cantik, seksi, dan glamour. Meskipun masih memiliki badan bak ABG atau anak baru gede, namun...

Kamu Semakin Dewasa? 5 Percakapan Ini Pasti Akan Sering Keluar

Dewasa merupakan suatu keadaan di mana seorang telah benar-benar mandiri dari segala macam jenis aspek. Bukan hanya soal umur, orang yang benar-benar telah dewasa memiliki banyak kelebihan...

Must Read