Kumpulan Gambar Yang Menceritakan Kocaknya Kehidupan Driver Ojol !

Kehidupan para pengendara ojek online memang berliku. Banyak kejadian dam cerita unik saat mereka mencari nafkah sebagai driver. Kejadian yang mengharukan, menyedihkan, kocak, sampai kejadian paling absurd...

Naik level ! Menu-Menu Warteg Ini Disajikan Ala “Master Chef indonesia” !

Salah Satu tayangan televisi yang menampilkan kontes memasak cukup terkenal adalah Master Chef. Reality Show yang dimulai sejak tahun 2011 ini memang memikat hati para pemirsa di...

Gak Produktif, 5 Alasan Kalo Zona Nyaman Itu Bikin Kamu Gak Berkembang

Hidup adalah pilihan, maka dari itu setiap orang pasti memiliki prioritas dan cara hidupnya masing-masing. Ada orang yang senang hidup di luar zona nyaman, dan ada juga...

Kumpulan Foto Ini Membuktikan Nabilah Itu Cantiknya Alami !

Kalau kamu salah satu penggemar atau mengetahui Idol grup JKT 48, pastinya sudah tidak asing lagi dengan Nabilah. Di antara member JKT 48, memang hanyabada beberapa nama...

9 Rahasia Kulit Cantik Song Kye Kyo Bikin Cowok Kesengsem

Kecantikan Song Hye Kyo emang nggak ada duanya. Perempuan 36 tahun ini pernah dinobatkan sebagai wanita tercantik di Asia. Wajahnya awet muda, didukung oleh kulit yang putih...

3 Aktivitas Gerakan Lempeng di Dasar Bumi

Aktivitas lempeng di dasar bumi memicu terjadinya gempa. Lempengan yang ada di dasar laut atau disebut dengan tectonik plate ini juga menjadi pemicu tsunami dan kerusakan di...

Sering Terjadi Gempa, Indonesia Terletak di Zona Ring of Fire

Lombok kembali diguncang gempa pada Minggu malam pukul 19.46 WITA. Guncangan tersebut lebih besar dari sebelumnya, yakni 7.0 skala richter. Akibatnya banyak bangunan yang rusak, dan korban...

7 Hal Ini Lebih ‘Mengerikan’ Daripipada Melihat Hantu !

Ketakutan adalah hal yang wajar dialami oleh setiap manusia. Ketakutan terhadap hal apapun seperti hantu, biinatang tertentu dan sebagainya pasti dialami. Bertemu dengan hantu mungkin menjadi hal...

3 Produk Perawatan Wajah Praktis Buat Hadapi Teriknya Matahari

Keringat bisa merusak seluruh penampilan. Terlebih juga dapat memicu timbulnya minyak. Akhirnya kulit wajah jadi lengket, kotor, berkomedo dan jerawatan. Nggak mau dong hal tersebut terjadi kepadamu? Nah,...

5 Mitos Seputar Ukuran Payudara Yang Kecil, Wanita Wajib Tahu !

Tidak diungkiri, bagi sebagian besar wanita, memiliki dada yang berukuran besar merupakan hal yang diinginkan. Namun, terkadang kenyatannya tidak demikian. Banyak dari wanita yang akhirnya nggak percaya...

Must Read