Sexy Makeup Tutorial Agar Terlihat Cakep Seperti Anggota K-Pop Idol

AOA Chanmi menunjukkan pada semua orang bagaimana cara medapatkan look yang sexy agar terlihat seperti idola wanita K-pop dalam 4 langkah. Terima kasih untuk web baru AOA Chanmi...

5 Drama Taiwan Nggak Kalah Gemesnya Sama Drakor

Guys, drama Taiwan apa yang pertama kali kamu tonton? Kalau dulu sih, Taiwan drama sering banget diputar di stasiun televisi swasta, mulai dari Meteror Garden, Twins, Snow...

Gunakan Nama Palindrom, 5 Nama Grup Idol Ini dibaca Sama dari Belakang

Dengan adanya era globalisasi seperti saat ini, kita jadi dimudahkan untuk mengenal negara lain berita sampai acara hiburannya. Begitu pula dengan acara yang berbau Korea. Kamu sendiri...

Deretan Member Idol Bergaya Sporty, Kece Abis!

Para bintang Kpop dituntut untuk serba bisa, dari mulai menyanyi, dance sampai akting. Mereka merupakan orang-orang pilihan karena udah melalui proses seleksi yang panjang dan lama sampai...

Liput ASIAN Games 2018, Stasiun Televisi Korea Atur Ulang Jadwal Penayangan

Demam ASIAN Games nggak hanya melanda masyarakat Indonesia. Bahkan perhelatan besar yang diikuti oleh berbagai negara di Asia ini emang udah ditunggu-tunggu. Para atlet hebat dari berbagai...

Lama Nggak Nongol, Park Bo Young Dikonfirmasi Bakal Main Drama Baru

Siapa sih yang nggak kenal dengan Park Bo Young? Si imut ini terakhir terlibat dalam proyek drama Strong Woman Do Bong Soon bersama Park Hyung Sik. Chemistry...

Paling Dielu-elukan, Berikut 6 Fakta Tentang Lisa Blackpink

Si cantik Lisa Blackpink menggemparkan Kota Kasablanka, Jakarta. Ribuan fans dari seluruh Indonesia secara khusus datang untuk menyambut sang idola yang datang jauh-jauh dari Korea Selatan. Kehadirannya...

4 Drama Korea Berlatar Three Kingdoms Seru Buat Diikutin Kisahnya

Drama bertema historical paling mencuri perhatian penonton. Menggabungkan antara cerita sejarah, percintaan, kekuasaan, perebutan tahta hingga persaudaraan bikin hati rasanya naik turun. Nggak hanya itu, penonton juga...

5 Drama Cina Paling Epik Bikin Penonton Mikir

Apa sih yang menjadi daya tarikmu untuk nonton drama Korea? Selain kisahnya, penampilan para akotr dan aktrisnya juga menjadi faktor mengapa drakor digandrungi oleh banyak orang. Meskipun...

Wajah Baru Park Hyung Sik, Suits Versi Korea Selatan Wajib Banget Dipantengin!

Keunikan dan keseruan kisah drama Korea bisa membuat penggemarnya terlena. Ternyata guys, ragam kisah yang disajikan tidak benar-benar ori buatan dari para sineas negeri gingseng. Beberapa drama...

Must Read