NCT Dream Ungkap Album Terbaru Sebagai Dedikasi Buat Mark

Baru-baru ini NCT diundang dalam pengambilan gambar majalah Mode, Singles. Sembari melakukan photoshot, mereka juga diwawancara soal album bertajuk We Go Up yang bakalan rilis. Jeno mengatakan...

UNI.T Ungkap Kesedihan Rilis Single Kedua dan Terakhir

Girl grup bentukan program pencarian bakat The Unit, UNI.T merilis album kedua sekaligus terakhir mereka bertajuk Begin with End. Mereka juga udah siap dengan MV dari single...

8 anggota Idol Grup yang Juga Fotografer Handal

Biasanya kita melihat idola favorit tampak bersinar di depan kamera. Mereka semua sepertinya emang udah terlahir fotogenik. Dengan tatapan mata, wajah penuh ekspresi, tubuh yang ideal, semuanya...

7 Tips Sehat Dari Selebriti Korea

Kesehatan adalah aspek paling penting dalam kehidupan. Untuk menjaga kondisi fisik dan mental, para selebritis bekerja keras untuk mencanangkan pola hidup sehat. Pekerjaan mereka yang membutuhkan banyak...

6 Idol Kpop Gagal Tampil Kece Akibat Malpraktik Pakaian

Kpop punya banyak keunikan. Nggak hanya soal olah vokal, mereka juga beraksi dengan koreografi indah, kekompakan, keseimbangan nafas dan masih banyak lagi lainnya. Oleh sebab itu, cuma...

5 Inspirasi Karakter Drama Korea Berjuang Demi Jadi Seorang Bintang

Menjadi seorang idol itu bukanlah hal yang mudah. Industri hiburan Korea Selatan terkenal selektif dan keras dalam mendiidk calon bintangnya. Mereka yang memiliki bakat nggak begitu saja...

5 Besar Aktor Dengan Pakaian Hanbok Terbaik

Pesona para aktor Korea Selatan emang nggak ada tandingannya. Mereka punya kharisma yang bisa memikat hati penonton, entah dari mimik wajah, suara hingga karakter yang dibangunnya. Apalagi...

NCT Ajak Penggemar Keliling Seoul, Siapa Ingin Nonton Variety Show-nya Lagi?

Ada kabar gembira nih untuk penggemar NCT. Boygrup tersebut pernah keliling Seoul untuk sebuah variety show. Dengan judul Hot & Young Seoul Trip, pertunjukan ini menampilkan Johnny,...

7 Member Idol Pria Curi Perhatian Penonton Dalam Historical Drama

Para member idol grup udah banyak yang mengepakkan sayapnya di dunia akting. Mereka seolah nggak mau stuck pada satu kemampuan aja, sehingga dipilihlah jalur seni peran untuk...

5 Bromance Aktor-Idol Korea Bikin Melting

Persahabatan adalah suatu ikatan pertemanan yang udah kaya’ saudara. Saling mendukung, bahagia dan sedih bersama, sampai mencurahkan perasaan satu sama lain. Hal ini juga yang dilakukan oleh...

Must Read