5 Kata Kunci Ajaib Google Yang Bikin Terkagum-Kagum !

Google adalah salah satu mesin pencari yang banyak digunakan oleh seluruh orang di dunia. Bahkan, google menduduki posisi puncak sebagai mesin pencari yang digunakan. Kamu juga pasti...

Egy Maulana Vikri, Angin Segar di Tengah Pemuda Milenial Minim Prestasi

Egy Maulana Vikri tengah menjadi sorotan pecinta bola Indonesia. Setelah sukses bergabung dengan klub Polandia, Lechia Gdansk. Ia akhirnya pulang ke Indonesia khusus untuk membela Timnas U-19...

10 Potret Elina Karimova, Selebgram Cantik Korea Selatan Keturunan Uzbekistan Bikin Deg Deg Ser

Korea Selatan ini tengah menjadi pusat perhatian dunia. Negeri gingseng bukanlah negara adidaya yang besar. Namun ia memiliki kekuatan tersendiri, yakni dari sektor teknologi, pariwisata dan hiburan. Berkat...

Iqbaal Ramadhan, Jefri Nichol, Jess No Limit, Oase di Tengah Krisis Pendidikan Milenial

Di tengah hiruk pikuk dunia kekinian, kita menemui banyak fenomena sosial yang pro dan kontra. Misalnya aja Tik Tok yang memberikan ruang untuk berekspresi dengan lip sync....

Kerap Dibandingkan, Iqbaal Ramadhan dan Jefri Nichol Punya Kesamaan Gaes!

Zaman Nicholas Saputra dan Dian Sastrowardoyo dipuja-puja udah lewat beberapa tahun yang lalu. Dunia hiburan selalu ada regenerasi setiap tahunnya. Bintang-bintang baru berbakat mulai bermunculan. Nggak hanya menawarkan...

6 Jurusan Kuliah Paling Nyeleneh yang Ada di Dunia

Buat siswa yang baru lulus pendidikan SMA, pasti akan mengalami kegalauan saat menentukan kemana di harus kuliah dan apa jurusannya. Banyak yang dipertimbangkan untuk memilih jurusan, mulai...

Bowo Alpenliebe, Seleb Tik Tok di Puncak Popularitas Era Milenial

Kalau kamu mau jadi selebriti terkenal, era kini paling mendukung. Adanya media sosial yang diusung oleh teknologi canggih bisa membuatmu jadi orang paling viral sejagat maya. Selain...

Nih Tips dan Trik Buat Mata Kecilmu Jadi Tampak Lebih Besar, Gak Perlu Oplas

Namanya juga orang asia, punya mata yang cipit itu udah bukan hal yang baru lagi di negeri ini. Beda banget dengan orang barat yang memiliki mata yang...

Sangat Penting, Cewek Wajib Bawa Barang Ini Dalam Mini Bag

Mini bag merupakan tas kecil yang tentu saja hanya bisa muat untuk di masuki sedikit barang saja, maka dari itu cewek musti selektif dalam memilih barang penting...

Diprediksi Booming di 2018, Kamu Wajib Punya 4 Sneakers Ini

Siapa yang tak kenal dan tak ingin memiliki sneakers di jaman ini? Sepatu yang sangat nyaman untuk di gunakan ini di buat dengan bahan elastis dan bagian...

Must Read