Ini Daftar Akun Instagram Pemain Film Porno, yang Di Bawah Umur Jangan Follow

Di era milenial seperti saat ini rasanya tiada hari tanpa update di media sosial. Oleh sebab itu, semakin banyak media sosial baru yang bermunculan di dunia maya,...

Baru 2 Tahun Debut, Member NCT Dream Udah Pada Gede

Udah hampir dua tahun para member NCT dikenalkan di depan publik. Dalam jangka waktu yang nggak sebentar tersebut mereka udah berubah banyak dan tumbuh menjadi cowok-cowok yang...

Tanggapan Wishnutama Video Opening Ceremony ASIAN Games 2018 Dikaitkan Dengan Politik

Video Presiden Jokowi mengendarai moge saat Opening Ceremony ASIAN Games 2018 ramai diperbincangkan. Mengingat situasi politik di Indonesia tengah memanas, video tersebut pun disangkut pautkan dengan alasan...

5 Tempat Terlarang Untuk Umum Simpan Kisah Kelam

Travelling merupakan kegiatan yang paling menyenangkan. Kamu bisa menikmati keindahan alam, perkotaan, sampai belajar tentang budaya tempat yang disinggahi. Selain sebagai penyegar otak, kegiatan tersebut juga jadi...

Momo Challenge, Beneran Atau Hoax?

Ingat nggak pada tahun 2017 kemarin, pengguna media sosial dihebohkan dengan Blue Whale Challenge. Tantangan tersebut mendorong korbannya yang notabene adalah remaja untuk melakukan aksi bunuh diri...

Heboh Momo Challenge, Satu Orang Tewas di Argentina

Tren challenge emang nggak ada matinya. Di era media sosial gini segala jenis tantangan cepat menyebar nggak butuh waktu lama. Salah satu yang kini sedang heboh adalah...

Serem, Inilah Orang-Orang yang ‘Meramalkan’ Kematiannya Sendiri !

Kematian adalah misteri Terbesar dalam hidup ini. Tidak ada yang mengetahui kapan kematian akan datang pada seseorang kecuali Tuhan yang maha kuasa. Namun beberapa orang ini sepertinya...

Hantu-Hantu Berwajah ‘Cantik’ Dari Penjuru Dunia, Nomor 6 Bikin Perih Mata !

Siapa yang tidak mengenal sosok dalam berbagai film di televisi yang digambarkan dengan manusia setengah ikan?. Makhluk ini dikenal dengan putri duyung. Legenda mengenai putri duyung secara...

Seram ! Inilah 5 Hotel di Indonesia Yang Terkenal Angker !

Indonesia dikenal sebagai negara yang mempunyai banyak cerita mistis. Cerita mistis tersebut ada di berbagai penjuru wilayah di Indonesia. Bahkan di dalam hotel seringkali terdapat cerita-cerita dan...

Lubang Misterius Ditemukan di Halaman Belakang Rumah! Adakah Hubungannya Dengan Peristiwa Sejarah?

Kebayang nggak sih kamu bakal menemukan harta karun di belakang rumah? Kalau di dalam cerita film dan dongeng sih, peti berisi harta nggak terduga biasanya ditemukan di...

Must Read