Sumber: www.nst.com.my

Nggak dipungkiri lagi jika aksi panggung Blackpink selalu mengguncang. Dengan lagu ngebeat, koreografi luar biasa, vokal menakjubkan, dan gaya berbusana unik, sontak membuat girlband newcomer ini cepat mencuri hati.

Menariknya lagi, nggak cuma di panggung mereka tampil all out. Di manapun tempatnya para personil Blackpink selalu tampil fashionable dengan gaya yang kece abis. Emang sih sebagai seorang entertainer mereka dituntut untuk tampil sempurna kapan dan di manapun. Enam style mereka ini wajib banget dicontek!

1Blazer dengan motif dan corak yang berbeda. Ketiga tampak fashionbale di suatu tempat umum. Kamu suka style siapa nih?

Sumber: www.soompi.com

2Kalau pas lagi santai, atau kedapatan belanja member Blackpink juga tetap kelihatan eye catchy dengan cropped knit.

Sumber: www.soompi.com

3Jisoo emang dikenal sebagai member yang paling anggun. Dalam suatu momen ia tampil cantik dan berkharisma dengan printed flow blouse.

Sumber: www.soompi.com

4Cantik, seksi, dan berani, itulah Lisa dan Rose. Keduanya makin gemesin dengan shoulder off.

Sumber: www.soompi.com

5Meski musim dingin, mereka juga tetap stay fashionable dengan pilihan animal printed coat.

Sumber: www.soompi.com

6Gaya kasual Blackpink makin terlihat kaya’ Parisian dengan beret. Mereka lebih terlihat klasik dan berkelas.

Sumber: www.soompi.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here