Sumber: http://1.bp.blogspot.com/

Hayo siapa yang belum tau AKB 48? Itu tuh, grup idol asal Jepang yang membernya cantik-cantik. Jadi gak heran, kalau AKB 48 ini sangat terkenal di Jepang, dan bahkan mereka sampai membentuk sister group di beberapa negara termasuk Indonesia, yang dikenal dengan JKT 48.

Gak cuma cantik dan pinter nyanyi, semua member AKB 48 juga pinter dance dan juga akting. Duh, sempurna banget yah member AKB 48, udah cantik, multitalent lagi.

Untuk masuk menjadi member AKB 48 itu juga gak mudah loh guys, karena mereka harus menjalani seleksi yang begitu ketat. Namun sayang, saat sudah menjadi member AKB 48 ada beberapa yang memutuskan untuk keluar. Tragisnya lagi mereka keluar untuk beralih profesi menjadi bintang porno. Mau tau siapa saja mereka? Ini 6 mantan member AKB 48 yang jadi bintang porno.

1Eri Takamatsu

Sumber: https://www.akibanation.com

Eri Takamatsu sendiri memutuskan keluar dari AKB 48 pada tahun 2010 yang lalu. Setelah sempat menghilang, tiga tahun kemudian Eri diketahui alih profesi menjadi bintang JAV dengan nama panggung Risa Tachibana. Namun nama Risa Tachibana tiba-tiba menghilang setelah membintangi 6 judul film JAV, dan kabar terbarunya sekarang dia menjadi PSK high class di Akasaka, Tokyo.

2Nakanishi Rina

Sumber: https://cloudydestiny.files.wordpress.com

Nakanishi Rina bergabung menjadi member AKB 48 pada tahun 2005, dan kemudian si doi mundur pada tahun 2008 karena alasan punya penyakit asma. Namun diketahui dia justru banting setir dan menjadi bintang JAV dengan nama panggung Rico Yamaguchi. Kini Rico diketahui sudah menikah dan memiliki satu orang anak.

3Yonezawa Rumi

Sumber: https://www.gwigwi.com

Setelah selama enam tahun menjadi member AKB 48, Rumi tiba-tiba keluar tanpa alasan. Namun kemudian si doi diketahui menjadi bintang JAV dengan nama panggung Shirota Rika.

4Risa Naruse

Sumber: http://www.tokyokinky.com

Risa Naruse diketahui hengkang dari AKB 48 pada tahun 2009 yang lalu, dan memilih menjadi bintang JAV. Namun gak disangka, ternyata kariernya sebagai bintang JAV lebih sukses ketimbang saat menjadi member AKB 48. Video pornonya sempat laku keras di pasaran pada tahun 2013.

5Momona Kito

Sumber: http://cdn2.tstatic.net

Momona Kito memutuskan untuk grad dari AKB 48 pada tahun 2014, dengan artian dia hanya dua tahun menjadi member. Waktu itu si doi mundur dengan alasan pingin mencoba hal baru, dan benar saja dia mencoba hal baru sebagai bintang JAV dengan nama panggung Yua Mikami.

6Machiko Tezuka

Sumber: https://2.bp.blogspot.com

Machiko Tezuka diketahui grad dari AKB 48 pada tahun 2012 yang lalu. Dia pun memilih jalan pintas untuk meraih kesuksesan dengan menjadi bintang porno.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here