Sumber : viral.id

Untuk menjadi terlihat lebih cantik atau lebih ganteng di foto, kini kuta nggak perlu repot-repot lagi untuk menghabiskan biawa perawatan ke salon. Sekarang, yangkita perlukan hanyalan aplikasi foto editor. Tidak perlu mengeluarkan biaya, semua aplikasi foto tersebut cukup di download di playstore secara gratis. Atau bisa juga kamu memninta jasa seorang foto editor. Namun, di tangan foto editor yang “sableng”, saat foto kita ingin di edit malah jadi kocak. Seperti beberapa gambar berikut ini yang menunjukkan sebelum dan setelah di edit malah jadi tambah hancur.

10Minta Diubah Bentuk Kepala

Sumber : viral.id

Permintaan si abang ini memang nggak jelas sih. Minta dirubah bentuk kepalanya maksudnya gimana? Akhirnya hasilnya kacau deh !

9Makanya Bersyukur Sama Pemberian Tuhan !

Sumber : viral.id

Makanya De, terima dan syukuri saja apa yang sudah Tuhan kasih. Kalau minta di edit supaya kayak Aliando jadinya begini deh !

8Kayak Babang Tamvan !

Sumber : viral.id

Mungkin karena mintanya di edit supaya lebih tamvan, akhirnya mukanya dibuat mirip BabangTamvan alias Andika Kangen Band. Tapi ya emang lebih tamvan lah nasibnya. Hehehe

7Oppa Macam Apa Ini ?

Sumber : viral.id

Niat hati ingin di edit seperti wajahnya Oppa Korea, Malah dibuat seperti Oppa Sugiyono. Ya emang sih opa yang satu ini dijamin akan membuat para cewek merem melek.

6Beneran Jadi Kelihatan Kan ?

Sumber : viral.id

Kalau mau dibuat foto supaya bibirnya kelihatan ya bener juga sih hasilnya. Tapi mungkin ukuran bibirnya aja yang keterlaluan. Hehehe

5Jadi Putih Beneran

Sumber : viral.id

Ya kalau udah item mah terima sajalah. Kalau mau di edit jadi putih sama editor koplak jadinya begini deh. Beneran putih polos. Hehehe

4Biar Jelek Sedikit Katanya !

Sumber : viral.id

Mungkin si editor foto bingung mau dibuat lebih jelek kayak gimana lagi. Lah aslinya saja sudah pas-pasan ! Hehehe

3Wadaw, Jadi Om-Om

Sumber : viral.id

Minta dibuat ganas katanya. Tapi hasilnya malah jadi om-om. Maksudnya ganas seperti apa ya ? ada yang tahu ?

2Jadi Kebutuhan Setiap Wanita

Sumber : viral.id

Inginnya di edit supaya dibutuhkan setiap cewek. Dan hasilnya? bener juga sih. Pembalut pastinya jadi kebutuhan dikala datang bulan.

1Jadi Lebih Syar’i

Sumber : viral.id

Bikin ngakak banget ! Minta di edit supaya jadi lebih syar’i maksudnya gimana tuh. Mungkin dengan dipakaikan hijab jadi deh cowok hijaber. Wkwkwk….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here