Sumber: www.kholic.id

Drama Korea terbaru bertajuk My ID Gangnam Beauty jadi topik hangat belakangan ini. Baru tayang dua episode, namun serial yang diangkat dari webtoon itu memiliki rating yang bagus. Apalagi penggemar komiknya udah nggak sabar ingin tahu bagaimana kisahnya jika diangkat ke layar kaca.

Aktor beruntung yang memerankan Do Kyung Seok adalah Cha Eun Woo. Sementara tokoh Kang Mirae dimainkan oleh Im Soo Hyang. Kedua bintang muda ini belum apa-apa udah sukses membuat penonton klepek-klepek. Lihat deh kedekatan mereka berdua berikut ini!

1Eun Woo dan Soo Hyang yang so sweet

Sumber: www.kanal247.com

Dalam sebuah jumpa pers, Eun Woo dan Soo Hyang sepertinya udah berhasil membangun chemistry. Keduanya duduk berdampingan. Sang aktor tiba-tiba saja mengambil botol minum dari bawah meja. Ia membuka tutupnya dan memberikan pada lawan mainnya itu.

Seolah benar-benar dimanjakan, botol minum Soo Hyang kembali ditutup oleh Cha Eun Woo dengan sigap. Pemandangan manis itu membuat fans jadi ikutan baper. Mereka benar-benar sukses bikin penggemar ingin nonton dramanya.

2Berkisah tentang manusia plastik

Sumber: www.wowkeren.com

Drama yang diangkat dari webtoon populer ini mengisahkan tentang seorang wanita yang kerap di-bully karena wajahnya yang kurang cantik. Ia jadi bahan olok-olokan dari masa kecil hingga remaja. Oleh sebab itu, wanita yang bernama Kang Mi Rae itu krisis kepercayaan diri hingga akhirnya memutuskan untuk operasi plastik.

Ia berubah menjadi gadis yang seratus delapan puluh derajat berbeda. Di kampus ia dipanggil Gangnam Beauty karena wajahnya hasil operasi plastik. Namun Do Kyung, seorang laki-laki cuek dan dingin diam-diam menyimpan perasaan pada Mi rae sejak lama. Di luar dugaan, keduanya ternyata teman sekolah dulunya.

My Id Gangnam Beauty asik banget buat diikuti guys. Tonton terus buat ngikutin kisah Kang Mi rae dan Do Kyung Seok, ya! (ind/flk)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here