Sumber : keepo.me

Di Indonesia, kita pasti sudah mengenal tokoh Mimi Peri yang kerapkali tampil di media sosial dengan gaya fashion super kocaknya. Manusia tersebut terkenal karena kerapkali menirukan fashion artis ternama dengan versi very low budget nya. Hal ini juga ternyata dilakukan oleh seorang wanita asal Afrika yang mencoba menirukan gaya artis terkenal dunia. Namun, karena versi low budget, hal tersebut malahan membuat para netizen ngakak.

7Sepatu Improvisasi

Sumber : keepo.me

Mencoba menirukan sepatu artis terkenal ini malah membuat ngakak mules. Emang sih, ada jaring-jaringnya mirip, tapi ya masa terbuat dari keranjang sampah sih ? hehehe

6Menirukan Cardy B

Sumber : keepo.me

Biskuit ternyata bisa menjadi bahan untuk fashion loh. Mencoba menirukan gaya fashion artis cardi B, wanita Afrika ini pakai biskuit untuk busananya. Itu bikinnya pasti butuh waktu yang lama ya guys ?

5Bermodalkan Daun Pisang

Sumber : keepo.me

Supaya dapat mengukuti gaya Jennifer Lopez, pria Afrika ini bikin cosplay yang bikin auto kesel ngelihatnya. Dengan dibalut daun pisang, Ia membungkus badannya dan herannya ada kipas angin di kepalanya. Aduh, bikin mules aja ! hehehe

4Gaya Aneh Rihanna

Sumber : keepo.me

Gaya busana yang dikenakan artis Rihanna ini memang aneh banget sih? ditambah dengan si cosplayernya yang mencoba menirukan, ya makin absurd deh jadinya.

3Panci Serbaguna

Tirukan gaya busana selebriti dengan bahan apa adanyaMaksud hati menirukan gaya rambut Cleopatr, wanita ini malah bikin ngakak abis. Kalau model aslinya membuat rambutnya stylish, si cosplayer ini malah membuat gayanya jadi miris. Hahahaha…

2Kursi Yang Stylish

Sumber : keepo.me

Kursi pun ternyata bisa menjadi bahan cosplay sebagai busana. Lihatlah apa yang dilakukan orang ini. Menirukan gaun warna biru model di sebelah kiri, eh dia malah pakai kursi yang diisolasi. Bikin kesel aja ya !

1Beyonce Versi KW

Sumber : keepo.me

Beyonce merupakan diva dunia yang gaya fashionnya kerapkali ditirukan oleh seluruh penggemarnya. Namun si cosplayer versi low budget ini kebangetan ya kocaknya ?. Sampai pakai wajan dan mie rebus segala di kepalanya ? ckckck

Itulah beberapa gaya fashion aneh yang dilakukan oleh cosplayer low budget asal Afrika ini. Jika artikel ini cukup menarik silahkan share ke media sosial kamu ya !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here