Sumber: www.koogle.tv

Keke Challenge juga melanda para Idol Kpop. Yap, mereka adalah si cantik YoonA dan Hyoyeon. Dua personil SNSD itu juga demam tantangan yang lagi ngetren belakangan ini. Emang sih aksi tersebut menyebar ke seluruh dunia dan diikuti oleh jutaan orang.

Namun, daya tarik dua idol Kpop ini saat menari In My Feeling justru bikin penonton gemas. Berbeda dengan Keke Challenge pada umumnya, YoonA dan Hyoyeon justru menari di dalam ruangan. Tapi tetep aja bikin ingin nyubit!

1Nari di ruang tunggu

Sumber: www.youtube.com

Hyoyeon dan YoonA punya cara sendiri untuk melakukan aksi ini. Mereka memiliki ruang tunggu SM Town buat berjoget In My Feeling. Keduanya tampak melakukan koreografi dengan kompak.

Selama ini Keke Challenge dianggap berbahaya bagi pengguna jalan lain, pengemudi dan orang yang melakukan aksi. Sebab menurut himbauan dari polisi, tantangan tersebut bisa berakibat fatal, misal terjatuh, kecelakaan, hingga menimbulkan luka-luka. Oleh sebab itu, YoonA dan Hyoyeon memilih cara yang cerdas untuk mengapresiasi.

Do u love me??💃🏼💃🏼#kiki #kikichallenge @yoona__lim

A post shared by hyoyeon kim (@watasiwahyo) on

2Banjir pujian

Sumber: www.allkpop.com

Aksi kompak YoonA dan Hyoyeon yang diunggah di akun media sosial itu sontak jadi viral. Mereka justru banjir pujian dari penggemar. Seperti dilansir dari Naver, para fans gemas dengan tarian kedua Idol tersebut.

Mereka juga meninggalkan komentar yang menandakan senang dengan challenge yang dilakukan personil SNSD tersebut.

“Melihat aksi YoonA dan Hyoyeon membuatku sangat bahagia. Mereka tampak cute. Aura idol emang berbeda,” komentar salah satu penggemar di akun Instagram.

Mengikuti tren challenge masa kini sih boleh-boleh saja ya, guys. Kreatif juga nggak ada salahnya, kok. Asalkan utamakan keselamatan sendiri dan orang lain, ya. (ind/flk)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here