Sumber: imgur.com

ASIAN Games 2018 udah ditunggu-tunggu oleh 45 negara di seluruh Asia. Ribuan atlet bertanding untuk mengumpulkan medali emas demi membanggakan negara masing-masing. Dalam setahun terakhir mereka mempersiapkan dengan matang untuk kompetisi yang digelar di Jakarta dan Palembang ini. Nggak ayal kalau masyarakat Asia begitu antusias dengan perhelatan akbar ini.

Sementara para atlet bertanding dengan keras, jurnalis dari berbagai negara peserta juga turut meliput. Salah satu yang aktif dan terus mengabarkan situasi terbaru ASIAN Games 2018 adalah Korea Selatan. Negeri Gingseng mengirim reporter cantiknya bernama Jang Ye Won.

Selain dikenal sebagai reporter, dia juga seorang news anchor di stasiun televisi SBS. Oleh sebab itu, cewek yang biasa disapa Ye Won ini punya paras kaya’ aktris dan idol K-Pop. Selain berita tentang para atlet, ia juga disorot oleh media karena kencantikannya itu lho. Jadi penasaran kan gimana sosoknya? Let’s check this out!

1Di Korea Selatan, Jang Ye Won merupakan salah satu presenter populer.

Sumber: www.allkpop.com

2Wajahnya udah sering sliweran di stasiun televisi SBS untuk membawakan acara berita terkini.

Sumber: forum.lowyat.net

3Sebagai seorang jurnalis, ia udah ditugaskan kemana saja termasuk pada ASIAN Games 2018.

Sumber: forum.lowyat.net

4Secara khusus media Korea Selatan datang ke Bumi Pertiwi dan mengirim jurnalis cantiknya ini.

Sumber: www.tribunnews.com

5Selama membawakan acara di Indonesia, Jang Ye Won turut menggunakan pakaian batik. Makin cantik aja.

Sumber: www.brilio.net

6Kalau lagi nggak syuting, gayanya sport tapi seksi gini nih guys. Udah mirip kaya’ member idol Kpop kan?

Sumber: www.brilio.net

7Selain ASIAN Games, Ye Won juga turut meliput World Cup Rusia lho!

Sumber: www.brilio.net

8Kecantikannya udah bikin yang nonton berita betah berlama-lama.

Sumber: kr.1z2x1z.com

9Kalau kamu lagi nonton ASIAN Games di Jakarta, pasti ketemu deh sama Ye Won.

Sumber: wisbenbae.blogspot.com

10Begini nih gayanya kalau lagi membawakan siaran langsung ASIAN Games 2018.

Jang Ye Won juga nggak kalah cantik sama aktris drama Korea dan idol member favoritmu, kan? (ind/flk)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here