Sumber : nypost.com

Sudah sifat dan naluri seorang lelaki bahwa kalau melihat wanita dengan wajah dan tubuh menarik akan sangat tertarik. Bagi para bujangan atau jomblowan, kadang hasrat memuncak dilampiaskan dengan menonton film panas. Kamu juga pastinya pernah menonton film porno kan? pastinya berbagai alternatif cara dilakukan supaya mendapatkannya. Berikan cara-cara para bujang memperoleh film porno.

7Grup Whatsapp

Sumber : DakuChor.com

Kemudahan whatsapp dalam mengirimkan video menjadi kelebihan. Di samping itu whatsaapp juga bisa membuat grup yang anggotanya memiliki kesamaan hobi. Buat yang hobi koleksi film, banyak grup whatsapp yang anggotanya berbagi video panas yang terbaru. Mungkin kamu salah satu anggotanya?

6Grup Facebook

Sumber : akurat.co

Facebook adalah salah satu media sosial yang banyak digunakan untuk membagi konten negatif, salah satunya film panas. Banyak link film panas di share di grup dewasa. Tinggal join dan jika diapprove, maka berbagai links deasa pun ada di grup tersebut. namun hati-hatilah, karena banyak juga web pishing serta video yang bisa bikin kamu berurusan dengan polisi.

5Searching Manual

Sumber : Hackbusters.com

Searching manual konten panas di mesin pencari google sekarang ini sudah diblokir. Namun kalau pakai VPN sih ya tembus juga. Mungkin perlu teknologi lebih oke lagi supaya VPN tidak bisa menembus keamanan mesin pencari.

4Tuker Tukeran

Sumber : pinterest.com

Dahulu kala semasa internet belum secepat sekarang dan teknologi bluetooth sudah ada, tukar-menukar video dilakkan apalagi semasa SMA. Biasanya disekolah ada bandar bokep yang bergentayangan di sekolahan. Hehehe

3Ga Sengaja Ketemu di Warnet

Sumber : DuniaGames.com

Pada masanya warnet lagi booming, banyak juga video panas yang didownload para usernya. Tinggal lihat folder download, pasti banyak deh video bertebaran. Bagi bokepers tinggal colok flashdisk dan sedot deh !

2Beli Langsung DVD

Sumber : tempo.co

Kalau ini cara yang old banget untuk memperoleh video hot. Tinggal pasang muka badak dan pesan sama si abang tukang DVD, puluhan kaset panas pun bisa dijajakan. Kalau mau lebih greget lagi coba diputar langsung di tukang DVD nya ! hehehe

1Rental

Sumber : Livemint.com

Cara old banget dan paling bokek adalah rental DVD. Keluar duit beberapa ribu, bisa pinjam beberapa kaset. Kalau sekarang sih jasa rental DVD sepertinya sudah nggak ada lagi ya?

Itulah beberapa cara bokepers memperoleh video panasnya. Nah, buat kamu sendiri apakah pernah melakukannya? hehehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here