Jangan Kaget Guys! Ini Gaya Liar Megan Fox

0
1137

Kenal sama Megan Fox? Pasti kenal lah, karena memang si artis cantik ini banyak membintangi film terkenal. Selain itu, Megan juga adalah seorang model papan atas.

Layaknya model pada umumnya, Megan memiliki tubuh yang kelewat seksi dan hot abis. Foto-foto seksinya juga banyak betebaran di internet, jadi kamu mudah kalau ingin download. Dalam situasi apa pun Megan juga terlihat sangat seksi. Duh, pasti banyak pria yang ngiler kalau lihat si doi.

1Bangun Seksi

Sumber: http://jerseychaser.com

Banyak yang bilang kalau mau lihat kecantikan alami dari seseorang itu waktu dia baru bangun pagi. Namun beda halnya dengan Megan Fox, karena dia terlihat lebih seksi saat baru bangun tidur. Udah seksi, terus dia pakai baju tidur yang hot abis. Siapa yang gak ngiler coba?

2Hot Swimsuit

Sumber: http://i.dailymail.co.uk

Pakai pakaian biasa saja dia sudah seksi, apa lagi kalau pakai swimsuit kayak begini. Seksi dan hot abis, kamu pasti gak bakal bosen lihat si doi pakai pakaian kayak gitu. Iya kan? Udah deh ngaku aja.

3Terusan Seksi

Sumber: https://www.popular-world.com

Banyak yang bilang kalau Megan harus dilarang makan ini dan itu demi menjaga bentuk badannya. Namun buktinya dia juga terlihat lahap dalam menyantap makanan yang ada di depannya. Tapi hebatnya dia tetep punya badan yang seksi guys.

4Gaun Malam yang Hot

Sumber: https://coubsecure-s.akamaihd.net

Gak pagi, gak malam, Megan kayaknya selalu tampil hot. Lihat saja pakaian yang dia gunakan, hot abis bukan? Gak heran sih kalau dia waktu bangun pagi terlihat cantik dan seksi, mau tidur aja kayak gitu.

Nah itu lah beberapa foto hot dari Megan Fox, gak salah kalau dia jadi banyak idola kaum pria. Kamu pasti juga mengidolakannya bukan?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here