Sumber : instagram.com

Bagi para selebritis atau model, memiliki wajah yang cantik dan bodi aduhai sudah menjadi sebuah tuntutan dan kewajaran. Tapi hal ini akan menjadi berbeda jika yang memiliki wajah sangat cantik dan body seksi itu ternyata adalah orang biasa yang ada di sekitar kamu. Bahkan ternyata ada loh di rumah sakit, seorang perawat yang super cantik dan seksi.

Di Taiwan, ada seorang perawat yang oleh netizen dinobatkan sebagai perawat tercantik di dunia. Namanya adalah Carina Linn. Dilihat dari foto mukanya saja sudah bikin cowok nggak bisa merem ya? apalagi kalau sudah melihat bodinya yang aduhai. Penasaran kan ? Yuk kita  intip betapa cantiknya dan seksinya Karina linn ini.

7Mengenakan kaos putih 

Sumber : hipwee.com

Cewek-cewek asia memang sangat terkenal dengan kecantikannya yang natural dan kulitnya yang eksotis. Tidak jarang deh banyak yang bule yang kepincut dengan para wanita asal Asia. Karina Karina line ini juga mewakili deh kecantikan dan keseksian cewek-cewek Asia. Apalagi di foto ini jelas banget Ih cantiknya.

6Pose dari samping 

Sumber : instagram.com

Buat para cowok, pastinya akan langsung terpana dengan keseksian body perawat cantik ini. Coba dilihat kalau difoto dari samping dengan pose sepedrti ini. Haduh Itu kok makin Gemesin banget ya?. Jadi pengen bawa karung ini. Hehehe.

5Lagi Dines Nih ?

Sumber : instagram.com

Kecantikannya saat lagi dinas di rumah sakit juga nggak pudar, meskipun dengan memakai baju perawat. Wajah cantik khas asianya masih terpancar jelas. Kalau kayak gini sih makin manis dan imut banget ya.

4Sini Abang Bantuin Bangun 

Sumber : instagram.com

Di luar jam kerja, sebenarnya sih dia cocoknya sebagai model ya?. Coba deh lihat foto seksinya. Dengan gaya foto begini pastinya bikin cowok makin dag, dig, dug, serr aja ya.

3Ada komentar?

Sumber: instagram.com

Satu lagi ini pose cantik dan seksi perawat asal Taiwan ini. Di dibalik tugasnya yang mulia sebagai perawat, tersimpan jiwa model yang bikin semua cowok akan jatuh cinta. Pastinya kalau jadi model dia akan jadi model top banget deh ini

2Awas tahan-tahan !

Sumber : instagram.com

Satu lagi ini gaya foto yang menampilkan kemolekan perawat ini. Siapa nih yang udah mulai kepalanya cenat cenut ?. Nggak heran lah, pastinya dengan fisik dan wajah yang cocok penunjang akan banyak lelaki yang jatuh hati padanya.

1Menikmati Indahnya Pagi

Sumber : instagram.com

Pagi hari memang bagusnya berolahraga sambil menikmati udara segar dan pemandangan indah. Apalagi kalau ditemani do’i ini. Pastinya pemandangannya akan jauh lebih indah kan?

Itulah tadi deretan foto-foto cantik dan seksi dari perawat asal Thailand bernama Carina Linn. Cewek kelahiran tahun 1994 ini pastinya akan memikat semua cowok yang melihatnya. Kamu mungkin salah satunya kan?. Kalau perawatnya sok cantik dan seksi ini pastinya kita pengen cepat-cepat masuk ke rumah sakit ya nggak tahu hehehe

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here