Sumber: designscene.net

Hari gini nggak olahraga bakal jadi cibiran orang. Campaign ajakan untuk berolahraga kini bisa ditemukan di mana saja, termasuk media sosial. Baik itu untuk bergabung dengan komunitas lari, senam, zumba hingga yoga.

Yap, hidup sehat itu penting banget. Aktivitas sehari-hari bakal lancar bila kamu memiliki tubuh bugar dan fresh setiap hari. Selain pentingnya asupan makanan bergizi, perlu juga diseimbangkan dengan olahraga teratur. Oleh sebab itu, selain sebagai gaya hidup, sport emang sudah menjadi kewajiban.

Nggak perlu bingung akan penampilan yang kucel dan nggak fashionable saat olahraga. Sebab, kini banyak banget produk sport fashion yang justru menjadikan gaya berolah raga makin trendi. Seperti deretan di bawah ini contohnya.

1Adidas Duramo 8

Adidas Duramo 8 memiliki desain simpel dan elegan. Dengan dilengkapi stripe hitam pada bagian tengah, warna navy terlihat begitu terlengkapi. Terlebih, bagian sol yang kuat dan berwarna putih menambah penampilannya semakin menarik. Running jadi lebih ringan dengan Duramo 8 Running Shoes!

2Adidas Classic Backpack Black

Desainnnya sih nggak neko-neko. Cukup dengan all black ditambah dengan logo Adidas pada bagian depan, backpack jadi lebih netral. Bagian dalam memiliki volume yang cukup luas sehingga cocok banget sebagai tempat penyimpanan aneka sport stuff. Kamu juga nggak perlu khawatir dengan kekuatan tali, sebab produk ini memiliki double sewing yang siap melengkapi penampilanmu saat berolahraga.

3Adidas Essential Training Shorts

Saat tubuh aktivitas bergerak, kamu butuh pakaian yang ringan dan mudah menyerap keringat. Nah, Adidas Essentials 3-Stripe Training Shorts ini pas banget jadi outfit olahraga. Dengan bahan ringan, mudah menyerap keringat, kamu bisa bebas gerak ke sana-kemari. Terlebih warna navy dan 3 white stripes bakal menyempurnakan penampilan.

4Specs Essora Crop Hoodie

Hijab nggak menghalangi seseorang untuk tetap berolahraga. Kendati demikian kamu tetap harus menjaga kesehatan tubuh dengan bergerak. Specs bakal menyempurnakan hijab sportmu dengan hoodie-nya yang berwarna rumput laut. Memiliki bahan tebal tapi nggak membuat pengap, outfit ini bakal membuatmu nyaman meski harus mengeluarkan banyak keringat selama berolahraga.

5Puma Engine Running Men’s Shoes

Satu lagi produk dari PUMA yang wajib banget kamu miliki, guys. Produk ini memiliki bahan jaring pada bagian permukaan yang mudah menyerap air. Bagian sol kuat membuatmu bebas berlari sekencang mungkin. Apalagi nih, kombinasi warna merah, hitam dan putihnya bakal membuat gayamu makin trendi, cuy.

Jadi, percaya kan sekarang kalau saat olahraga pun penampilan tetap oke? Makanya, langsung aja check ragam sports wear di iLotte yang bakal memberimu kepuasan belanja dengan diskonnya hampir 50%! (ind/flk)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here