Sumber: SegiEmpat

Kalau ngomongin soal model hot, pasti tidak akan pernah ada habisnya. Apalagi sekarang sudah ada media sosial berbasis foto, seperti halnya Instagram. Karena dengan Instagram, kamu bebas memposting foto dan menyebarkannya.

Namun karena hal itu lah, semakin banyak pengguna Instagram yang memposting foto hotnya. Entah dengan tujuan apa, namun yang pasti hobi mereka membagikan foto hot membuatnya memiliki banyak pengikut, seperti pemilik akun bernama @sisa_mellyana22_real ini. Ya, tante Sisca memang sering membagikan foto-foto hot dirinya di Instagram, bahkan ia juga tidak sungkan lagi untuk memposting foto topless atau bahkan bugil. Mau tahu foto hot apa saja yang sudah pernah diposting tante Sisca? Kalau penasaran langsung aja lihat yang berikut ini.

1Habis Mandi

Sumber: Instagram

Waduh gawat ni si tante, habis mandi gak buruan pakai baju. Apa gak dingin di buka kayak begitu?

2Sandaran di Tembok

Sumber: Instagram

Sepertinya tante Sisca lagi capek banget ini. Sampai lupa gak pakai bra waktu sandaran di tembok.

3Foto Sama Anjing

Sumber: Instagram

Tante Sisca memang hobi memelihara binatang. Jadi jangan kaget, kalau si doi memiliki banyak peliharaan di rumah, bahkan dia pernah membagikan foto ketika sedang bersama anjingnya. Mereka juga terlihat kompak, sampai sama-sama lupa gak pakai baju.

4Pakai Piyama

Sumber: Instagram

Ini beneran habis tidur atau gak, tidak ada yang tahu. Namun yang pasti foto tante Sisa ketika masih memakai piyama terlihat sangat seksi dan bikin tegang.

5Bangun Tidur

Sumber: Instagram

Hot banget emang, kalau baru bangun tidur udah pose kayak gitu bikin betah pingin tidur lagi. Tapi tante tetap kelihatan cantik, meskipun baru bangun tidur.

6Kuda-kudaan

Sumber: Instagram

Eits, bukan kuda-kudaan beneran tapi guys. Tapi ini foto diambil ketika tante Sisca naik pelampung renang berbentuk kuda. Tapi kenapa si tante kok gak pakai bra ya? Udah lah, itu urusan dia.

7Tetap Hot di Air Terjun

Sumber: Instagram

Di mana pun tante Sisca selalu tampil hot, bahkan tampil di bawah air terjun sekali pun. Perpaduan yang indah, pemandangan air terjun dan juga body tante Sisca yang hot abis.

8Bugil di Pantai

Sumber: Instagram

Berani! Satu kata yang tepat untuk menggambarkan tante Sisca. Karena dia juga berani tampil bugil di tepi pantai.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here