Sumber: boredpanda.com

Selebriti papan atas Hollywood selalu menjadi perhatian publik. Baik dari gaya hidup, karir hingga style fashion. Mereka juga sering tertangkap kamera mengunakan pakaian nyeleneh saat menghadiri berbagai acara, seperti misalnya Oscar, Fashion Week dan lain sebagainya.

Saking uniknya pakaian para selebiriti, sampai-sampai publik menjadikan mereka sebagai bahan meme, termasuk selebgram komedian Emanuele Ferrari. Cowok asal Italia ini mulai memposing meme dan dirinya sebagai model sejak tahun 2014. Saking lucunya, kinia ia sudah memiliki 660.000 followers, lho.

Seperti dilansir dari Boredpanda.com, ia mengatakan bila pakaian para selebiriti sangatlah absurd. Oleh sebab itu ia membuat model serupa namun dengan bahan-bahan seadanya untuk dijadikan sebagai meme. Ferarri juga mengungkapkan bila dirinya terinspirasi dari keluarga Kardashian dan blogger asal Italia, Chiara Ferragni. Sejauh ini, ia bahagia dan menikmati dengan apa yang dilakukannya.

Siap-siap ngakak dengan hasil kreasi Ferrari berikut ini, guys!

1Gaun putih Angelina Jolie yang indah ternyata dibuat dari bahan bulu kucing hidup dan gorden.

Sumber: boredpanda.com

2Bikin janggut artistik juga bisa dibuat dari roti bakar, hahaha.

Sumber: boredpanda.com

3Ya emang sih pakaian runaway yang digunakan oleh Kendal Jenner ini mirip banget sama kardus.

Sumber: boredpanda.com

4Mau bentuk perut sixpack? Nggak perlu ke Gym lagi, cukup pakai kura-kura.

Sumber: boredpanda.com

5Menurut kamu, gaya rambut Nicky Minaj ini lebih mirip roti atau bawang? Menurut Ferarri sih mirip bawang.

Sumber: boredpanda.com

6Daripada pusing mau beli kaus Versace tapi nggak mampu, yah kan lebih baik gabungin pembersih kaca sama tulisan Vers. Jadi deh, kausmu bermerk!

Sumber: boredpanda.com

7Kalau dipikir-pikir memang persis banget dengan tisu toilet ya guys.

Sumber: boredpanda.com

8Aksesoris garpu sama penggorengannya nggak nahan banget!

Sumber: boredpanda.com

9Lagi-lagi Nicky Minaj jadi sasaran meme. Kali ini gaya rambut brokolinya.

Sumber: boredpanda.com

10Walaupun maksa banget, tapi ornamen di baju putih itu mirip dengan kipas angin sih.

Sumber: boredpanda.com

Hari-harimu bakal terhibur dengan meme-meme kocak yang dbikin oleh cowok Emanuelle Ferrari di akun Instagramnya. Kostum siapa yang menjadi favoritmu? (ind/flk)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here