Sumber: twitter.com/hashtag/parkboyoung

Siapa sih yang nggak kenal dengan Park Bo Young? Si imut ini terakhir terlibat dalam proyek drama Strong Woman Do Bong Soon bersama Park Hyung Sik. Chemistry keduanya dalam serial tersebut benar-benar membuat penonton baper. Bahkan sampai sekarang nih, penggemar masih nggak bisa move on bukan dari Bong Bong dan Min Min?

Tenang saja, si cantik Park Bo Young bakal comeback di dunia drama kok. Tapi kali ini bukan sama Pangeran Min Min ya. Seperti diwartakan dari Soompi, pada 16 Agustus diumumkan bahwa ia bakal membintangi drama tvN berjudul Abyss.

Sedikit bocoran nih, Abyss berkisah tentang pengacara penutut wanita yang cantik. Ada pula seorang pria yang memiliki penampilan kurang menarik. Kepribadian mereka tampak bertolak belakang.

Nggak hanya soal romansa, drama terbaru ini juga dibalut dengan cerita soal kehidupan. Park Bo Young sendiri bakal memerankan tokoh wanita utama yang mencoba mencari tahu rahasia di balik kebangkitannya kembali dan proses pencarian cinta sejati.

“Saat membaca dan mempertimbangkan skenario dari banyaknya proyek baru, saya memutuskan untuk membintangi drama dengan karakter utama yang unik,” kata Park Bo Young.

Emang sih, si mungil ini kerap banget membintangi serial sebagai pemeran utama yang memiliki karakter berbeda dari lainnya. Sementara itu, Abyss rencananya bakal pertama kali ditayangkan di awal tahun 2019. Can’t wait! (ind/flk)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here